Пьяная девушка укусила и побила полицейских в Череповце

В Череповце 17-летняя девушка укусила одного и ударила другого полицейского. Об этом сообщается на сайте Управления Следственного комитета России (СКР) по Вологодской области.

Вечером 17 ноября 2015 года в одном из торговых центров города сотрудник правоохранительных органов заметил нетрезвого подростка без сопровождения взрослых. Сначала девушка пыталась убежать от полицейского, а потом на пути к служебной машине попыталась вырваться и укусила его за палец.

Позже, находясь в отделении полиции, она три раза ударила кулаком в лицо сотрудника полиции, составлявшего рапорт о произошедшем.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 Уголовного кодекса РФ о применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти.

В октябре 2015 года это же управление СКР сообщало, что в селе Верховажье 26-летняя женщина, мать троих малолетних детей, укусила за руку старшего инспектора подразделения по делам несовершеннолетних. Сотрудники полиции и органа соцзащиты прибыли для проверки условий воспитания детей. Убедившись, что родители пьяны, они начали оформлять документы. Шестимесячного малыша нужно было отвезти в больницу, отец согласился с этим, однако мать попыталась помешать забрать ребенка.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей