Кличко назвал психологическую неготовность причиной поражения от Фьюри

Владимир Кличко
Владимир Кличко

Бывший чемпион мира по боксу украинец Владимир Кличко рассказал о причинах поражения от британца Тайсона Фьюри бою, который состоялся 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе. Слова 39-летнего украинца приводит немецкое издание Spiegel.

«Перед боем я был действительно в лучшем физическом состоянии, но не в лучшем психологическом. Если нет баланса физических кондиций и психологии, на ринге приходится очень непросто. Поражение от Фьюри задело мое эго. Эго – мой двигатель и этот двигатель страдает из-за проигрыша. Я все проанализировал и знаю, что делать в будущем. Результат реванша однозначно будет другим», – заявил Кличко.

Кличко-младший проиграл Фьюри единогласным решением судей и потерял титулы чемпиона мира по версии WBA, IBF, WBO и IBO. Счет судейских записок: 115-112, 115-112, 116-111.

На счету украинца 64 победы (53 — нокаутом) в 68 боях. В послужном списке британца 25 побед (18 — нокаутом) в 25 боях. 6 декабря стало известно, что Кличко и Фьюри намерены организовать реванш. Планируемая дата — май-июнь 2016 года.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности