Василий Уткин рассказал об обращении к врачам

Василий Уткин
Василий Уткин

Комментатор Василий Уткин, отстраненный от работы комментатором на телеканале «Матч ТВ», признался, что обращался к врачу по поводу хронического нарушения сна. Об этом журналист сообщил «Газете.ру»

«Кто вам сказал, что я не обращался за медицинской помощью? Я этим занимаюсь. Но рассказывать об этом не буду, это моя частная жизнь. Все прекрасно видели, что в первом тайме у меня были абсолютно нормальные 30 минут, потом я заснул, а после нормально комментировал во втором тайме. Совершенно очевидно, что это было от хронического недосыпания. Случилось именно это, а не что-либо другое. Я не был пьян», – сказал Уткин.

12 января стало известно об отстранении Уткина от работы комментатором на телеканале «Матч ТВ». Сообщалось, что причиной отстранения стал выход в эфир в состоянии алкогольного опьянения. Сам Уткин объяснил свое отстранение хроническим нарушением сна.

9 декабря Уткин допустил несколько оговорок в прямом эфире, комментируя матч Лиги чемпионов между немецким «Байером» и испанской «Барселоной» (1:1). В частности, комментатор назвал голкипера «Барселоны» Андре Тер Штегена вратарем ЦСКА. Комментируя действия каталонской команды в обороне, журналист принял сине-гранатовых за «Ростов». Также Уткин, рассуждая об игре «Барселоны» в защите, заявил, что «защитная линия "Зенита" оставляет вообще просто удивительное впечатление».

Обсудить
На почтальона всегда стучат дважды
Кто и как ворует на почте в России
Владимир Путин и Саули НиинистёВстретили по-олавинлиннски
Президента Финляндии на переговорах с Путиным заинтересовала сажа
Моя бабушка — патологоанатом
Будни провинциального морга в фотогалерее «Ленты.ру»
Служба спасения утопающих
Как на водоемах Москвы обеспечивают безопасность горожан
Девочка не промах
История 16-летней немки, сбежавшей от семейных проблем в ИГ и ставшей снайпером
Тимофей Бордачев: Им стыд, нам позор
России пора коренным образом изменить структуру отношений с Западом
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве