Василий Уткин рассказал об обращении к врачам

Василий Уткин

Комментатор Василий Уткин, отстраненный от работы комментатором на телеканале «Матч ТВ», признался, что обращался к врачу по поводу хронического нарушения сна. Об этом журналист сообщил «Газете.ру»

«Кто вам сказал, что я не обращался за медицинской помощью? Я этим занимаюсь. Но рассказывать об этом не буду, это моя частная жизнь. Все прекрасно видели, что в первом тайме у меня были абсолютно нормальные 30 минут, потом я заснул, а после нормально комментировал во втором тайме. Совершенно очевидно, что это было от хронического недосыпания. Случилось именно это, а не что-либо другое. Я не был пьян», – сказал Уткин.

12 января стало известно об отстранении Уткина от работы комментатором на телеканале «Матч ТВ». Сообщалось, что причиной отстранения стал выход в эфир в состоянии алкогольного опьянения. Сам Уткин объяснил свое отстранение хроническим нарушением сна.

9 декабря Уткин допустил несколько оговорок в прямом эфире, комментируя матч Лиги чемпионов между немецким «Байером» и испанской «Барселоной» (1:1). В частности, комментатор назвал голкипера «Барселоны» Андре Тер Штегена вратарем ЦСКА. Комментируя действия каталонской команды в обороне, журналист принял сине-гранатовых за «Ростов». Также Уткин, рассуждая об игре «Барселоны» в защите, заявил, что «защитная линия "Зенита" оставляет вообще просто удивительное впечатление».

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения