Милонов обозвал Зверева гамбургским петухом и защитил зимний лук петербуржцев

Виталий Милонов
Виталий Милонов

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов ответил на критику стилиста Сергея Зверева в адрес манеры жителей Северной столицы одеваться зимой. Парламентарий в пятницу, 15 января, прокомментировал «Русской службе новостей» заявление визажиста о том, что в холодное время года горожане выглядят как бомжи.

«Петербуржцы-консерваторы, безусловно, имеют определенный стиль, который идет вразрез с петушиными представлениями всевозможных гомофриков из Москвы. Если ты одеваешься как гамбургский петух, это не значит, что ты одеваешься стильно», — заявил Милонов.

Кроме того, депутат назвал неприемлемыми попытки навязывать жителям других регионов свои представления о моде. «Мы оставляем за ним [Зверевым] право выглядеть настолько экстраординарно, насколько он это делает, но очень просим его со своим дурновкусием не лезть в Петербург», — отметил он.

Ранее 15 января Зверев в интервью «Русской службе новостей» заявил, что петербуржцы не подготовились к холодной зиме, из-за чего надевают на себя все теплые вещи, которые у них есть, и становятся похожими на бездомных. «Они не то что немодно, некоторые, как бомжи, просто одевают все что есть, как от пожара. Идешь и думаешь, какой секонд-хенд она обокрала, что она делала?» — задался вопросом стилист.

В связи с этим шоумен посоветовал петербуржцам подойти к созданию зимнего гардероба с фантазией. «Малыми жертвами можно очень круто выглядеть», — отметил он.

Сергей Зверев занимается дизайном причесок, является визажистом и стилистом, пробовал себя в роли певца. Также появлялся в различных реалити-шоу, в том числе «Полный фэшн» на телеканале Муз-ТВ и «Звезда в кубе» на MTV.

Виталий Милонов известен как борец за традиционные семейные ценности и ярый противник ЛГБТ-движения. Он также регулярно участвует в богослужениях, заочно обучался в Православном Свято-Тихоновском гуманитарном университете.

Обсудить
00:06 2 декабря 2016

«По-другому было и нельзя»

Как потомки сотрудников НКВД оценивают деятельность своих родственников
Анастасия Белокопытова «Не считала, сколько трачу в месяц»
История уроженки Рязани, переехавшей в Австрию
Тренируйся, как ангел
Чем занимаются топ-модели в спортзале
Они так видят
Самые популярные фотографии Instagram за ноябрь
В двух экземплярах
Они знамениты тем, что похожи на знаменитостей
Тест нового корейского бизнес-седана
Длительный тест Kia Optima нового поколения
Когда, кому и за что дарили автомобили?
Fiat для девушки Playboy, Hyundai для «Мисс Россия 2016» и Porsche для тренера по борьбе
«Вы приехали»
Длительный тест Toyota Camry с «Яндекс.Навигатором»
Безумные трюки грузовиков Volvo
Самые необычные видеоролики с грузовиками Volvo
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Конец близок
Уходящий 2016 год может стать последним для ипотеки
Лестница в ад
Неприглядная правда об интеллигентных обитателях центра Москвы
Худо будет
Москвичи тратят миллионы на квартиры, в которых невозможно жить