Американского актера обвинили в убийстве соседа мечом

Рикардо Медина
Рикардо Медина

Американскому актеру Рикардо Медине-младшему, игравшему в сериалах «Могучие рейнджеры», «C.S.I.: Майами» и «Скорая помощь», предъявлено обвинение в убийстве, сообщает Entertainment Weekly.

По версии следствия, 31 января 2015 года он заколол мечом своего соседа по дому в Лос-Анджелесе. Инцидент произошел во время спора о девушке актера.

После произошедшего Рикардо сам вызвал полицию и скорую помощь пострадавшему Джошу Статтеру, однако врачи констатировали его смерть. Медину арестовали, но отпустили на свободу 3 февраля 2015 года, за неимением достаточных доказательств для обвинения.

«Хочу сказать, что очень и очень сожалею о том, что случилось. Я рад оказаться на свободе, и мое сердце сопереживает семье Статтера», — сказал актер, комментируя произошедшее.

Суд по делу Рикардо Медины начнется 19 января. В залог за него требуют 1 миллион долларов. Адвокат актера утверждает, что Медина использовал меч в целях самозащиты.

Помимо сериалов «Могучие рейнджеры: Дикий мир» и «Могучие рейнджеры: Самураи» Рикардо Медина играл в фильмах «Дурная кровь» и «Парасомния».

Обсудить
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России