Чемпионка России по тайскому боксу подписала контракт с Bellator

Анастасия Янькова
Анастасия Янькова

Чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова подписала многолетний контракт с Bellator — второй в мире по значимости организацией смешанных единоборств (ММА). Об этом в субботу, 16 января, со ссылкой на менеджера спортсменки Вадима Корнилова сообщает ТАСС.

«В Bellator очень заинтересованы в продвижении Насти в США, они настроены уже первый ее поединок показать в основном карде на одном из крупных турниров. Скорее всего, к боям Настя будет готовиться в Америке в одном из наших тренировочных лагерей. Сейчас у нее пройдет поединок в Италии, там будет турнир, организованный при участии Bellator, и ей проще будет адаптироваться», — отметил Корнилов.

По словам менеджера, в Америке им предложили очень хорошие условия. Кроме того, команда Яньковой почувствовала заинтересованность не только в чисто спортивной, но и в медийной раскрутке спортсменки. Первый поединок в рамках турнира, организованный при участии Bellator, Янькова проведет 16 апреля в Турине.

24-летняя Анастасия Янькова является чемпионкой и обладательницей Кубка России по тайскому боксу. В ее активе значатся 11 профессиональных поединков по кикбоксингу. В рамках ММА спортсменка провела два боя, дважды одержав победу. Последнее выступление Яньковой прошло в октябре 2015-го на турнире Fight Nights.

Bellator — американская спортивная организация, базирующаяся в Ньюпорт-Бич и проводящая бои по смешанным единоборствам. Она ежегодно организует турниры, в которых бойцы выявляют победителя по олимпийской системе в различных весовых категориях. Помимо этого, проводятся схватки за чемпионский пояс организации, в том числе среди женщин.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности