Рецидивист похитил девять уток в Хабаровском крае

В Хабаровском крае мужчина украл девять уток с территории частного подворья. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.

Кража была совершена в городке Бикин. Подозреваемого задержали в течение суток. Им оказался 32-летний местный житель. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражу, грабеж и угон машины.

Птиц (каждую оценили в тысячу рублей) нашли на участке подозреваемого. Их в итоге вернули владельцу, а злоумышленника отпустили под подписку о невыезде.

В декабре 2015 года в главке МВД по Краснодарскому краю рассказали, что в дежурную часть одного из отделов полиции поступило сообщение о грабеже. Потерпевшая заявила, что у нее на глазах незнакомый мужчина похитил несколько уток. Ущерб она оценила в две тысячи рублей. Предполагаемый преступник — 36-летний местный житель — был задержан. Оказалось, что он на днях освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершенный ранее грабеж. Задержанный пояснил, что в процессе употребления спиртного у него закончилась закуска и он решил приготовить уток, которых увидел на улице.

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Древность и молодость современного Ирана
Республика через 38 лет после Исламской революции
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве