Избившие первокурсницу ульяновские студентки задержаны в Москве

В Москве задержаны три студентки ульяновского техникума, подозреваемые в избиении однокурсницы. По словам источника в правоохранительных органах, девушки находятся в одном из столичных отделений полиции. Задержанных студенток планируется доставить обратно в Ульяновскую область. Об этом во вторник, 19 января, сообщает ТАСС.

По информации «Интерфакса», в Москву девушек вывезли журналисты, чтобы снять их в телепрограммах. «Известно, что на данный момент студентки успели сняться в трех ток-шоу», — сообщил агентству сотрудник правоохранительных органов Ульяновской области. По его словам, подозреваемые были задержаны в телестудии.

Ранее 19 января сообщалось, что студентки сбежали из общежития в своем регионе, где находились под подпиской о невыезде. Полиция намерена ходатайствовать об изменении меры пресечения подозреваемым.

В связи с нападением на первокурсницу было возбуждено два уголовных дела: по статьям «Побои», а также «Халатность» — в отношении сотрудников учебного заведения, где произошел инцидент.

В ночь на 12 января три студентки избили 16-летнюю первокурсницу в туалете общежития технологического колледжа в Карсунском районе Ульяновской области. Расправу они сняли на камеру мобильного телефона и выложили видео в интернет. Поводом для конфликта стал якобы имевшийся у потерпевшей педикулез. Однако после медосмотра выяснилось, что у девушки нет этого заболевания. Другая версия произошедшего — конфликт на почве ревности.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов