Facebook дал юзерам повод не отрываться от социальной сети при просмотре матчей

Facebook запустил раздел Sports Stadium, с помощью которого рассчитывает упростить пользователям поиск комментариев и новостей, связанных с тем или иным спортивным событием. Сообщение об этом появилось в официальном блоге компании.

Запуск приурочили к соревнованиям по американскому футболу, в дальнейшем планируется освещать баскетбольные и футбольные состязания.

В разделе сделали четыре вкладки. Одну отвели под относящиеся к текущему матчу комментарии друзей, во вторую попали комментарии от экспертов — спортивных комментаторов с верифицированными аккаунтами, спортсменов и других знаменитостей. Отдельные вкладки зарезервировали для текстовой трансляции матчей и для сведений о том, где ту или иную игру можно посмотреть по телевизору.

В Facebook рассчитывают, что Sports Stadium послужит дополнением к телетрансляциям. Пока сервис доступен для владельцев iPhone в CША, в дальнейшем его планируют адаптировать для других платформ, на которых представлен Facebook, и расширить охват стран. Согласно подсчетам компании, среди пользователей социальной сети насчитывается 650 миллионов спортивных фанатов. Ежемесячная аудитория Facebook составляет более 1,5 миллиарда юзеров.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир