В Германии уточнили данные о числе пострадавших в новогоднюю ночь женщин

Мигранты в Кельне
Мигранты в Кельне

В Германии опубликовали новые данные о нападениях мигрантов на женщин в новогоднюю ночь. По словам министра внутренних дел федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Ральфа Егера, всего пострадали свыше 1,2 тысячи человек, передает в четверг, 21 января, Hamburger Abendblatt.

Только в Кельне потерпевшими считаются 1049 женщин, в Дюссельдорфе — 113, в Дортмунде — 28, и в Билефельде — 19. Пострадавшие сообщали о грабежах и сексуальных домогательствах.

При этом, по данным Егера, в полицию поступило лишь 821 заявление, так как некоторые жертвы подавали коллективные жалобы. Среди 30 подозреваемых — беженцы и претендующие на получение этого статуса граждане Марокко, Алжира, Бангладеш, Ирака и Сирии, сообщает RP.Online.

В Кельне и ряде других немецких городов в новогоднюю ночь около тысячи молодых людей совершали нападения на женщин. По словам очевидцев, мужчины африканской и арабской внешности отбирали у женщин сумки и телефоны, сопровождая свои действия сексуальными домогательствами. Вначале сообщалось, что пострадали свыше 500 человек. Насилию и домогательствам со стороны мигрантов также подверглись женщины из швейцарского Цюриха и австрийского Зальцбурга.

Обсудить
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
Смерть на стадионе
Взрыв в британском Манчестере унес жизни десятков человек
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
«Он просто идиот без всякого плана»
Что думают о Трампе и его политике простые жители Ближнего Востока
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности