Выгнавший изменщицу голой на улицу житель Нью-Йорка предстал перед судом

Проживающий в Нью-Йорке выходец из Доминиканской Республики Джейсон Мело (Jason Melo), который заставил жену пройтись обнаженной по улицам города, предстал перед судом Манхэттена. Об этом в пятницу, 22 января, сообщает The Daily Mail.

В ходе слушания выяснилось, что 24-летний Мело узнал о том, что его 22-летняя гражданская жена флиртовала в интернете с другими мужчинами, обмениваясь с ними интимными фотографиями. Разгневанный муж решил проучить ее. Согласно показаниям пострадавшей (ее имя не уточняется), гражданский супруг избил ее на глазах у двухмесячной дочери, а затем, угрожая порезать лицо и спустить с лестницы, приказал раздеться и идти на улицу.

Мело было предъявлено обвинение в нападении, угрозах причинения вреда здоровью и оставлении ребенка в опасности. На суде житель района Гарлем выражал раскаяние и просил прощения, утверждая, что он «не такой плохой, как все думают».

Решение суда на момент написания новости не известно.

21 января сообщалось, что Мело заставил жену пройтись в обнаженном виде по улицам Нью-Йорка. При этом он документировал происходящее с помощью видеокамеры. Ролик он выложил на сайт LiveLeak.com. На видеозаписи женщина вначале идет по улице в полотенце, а затем Мело срывает его со словами: «Сними это, все должны видеть твой позор». Голая женщина безуспешно пыталась спрятаться за припаркованными машинами, прикрывая интимные части тела руками, а автор видео продолжал оскорблять ее.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности