Игрок сборной звезд КХЛ исполнил буллит горящей клюшкой

В рамках конкурса мастерства, прошедшего перед Матчем звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), игрок сборной Восточной конференции Линус Умарк исполнил буллит горящей клюшкой. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Свою попытку шведский нападающий исполнил во время конкурса «Эффектный буллит». Перед исполнением броска крюк клюшки обработали специальной жидкостью и подожгли. Акция голом не увенчалась.

«Идею с горящей клюшкой мне подсказал Владимир Денисов (защитник «Трактора» — прим. «Ленты.ру»), так что своей победой я обязан ему. Уверен, это не было опасно — поджигать клюшку. Как мы ее подожгли? Это вопрос к Денисову, он как-то это сделал. Я не расстроен, что не забил — горящей клюшкой это было довольно сложно сделать», — цитирует Умарка «Р-Спорт».

Итоговую победу в мастер-шоу впервые в истории КХЛ одержала сборная «Востока» (3:2). Команда «Запада» выиграла два первых конкурса — «Круг на скорость» и «Сила броска», соперник вырвал победу, выиграв конкурсы «Атаки с ходу», «Эффектный буллит» и «Эстафета на скорость».

Победу в самом Матче звезд лиги, состоявшемся в субботу, 23 января, праздновала Западная конференция. Встреча, прошедшая в ледовом дворце столичного «Парка легенд», завершилась со счетом 28:23.

28-летний Линус Умарк выступает в КХЛ за уфимский «Салават Юлаев». С 51 очком он является лучшим бомбардиром клуба в текущем регулярном чемпионате.

Обсудить
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
Смерть на стадионе
Взрыв в британском Манчестере унес жизни десятков человек
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
Kurdish Peshmerga forces guard their position at Omar Khaled village near Tal Afar, west of Mosul August 24, 2014. Peshmerga forces intensified their defences in the southern parts of the oil-rich city of Kirkuk on Saturday, defending ramparts just a few hundred metres away from Islamic State militants.Боевой народ
Рассорят ли курды США и Турцию
«Он просто идиот без всякого плана»
Что думают о Трампе и его политике простые жители Ближнего Востока
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
«Здесь все проще относятся к жизни»
История крымчанки, переехавшей в американский Портленд
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности