Игрок сборной звезд КХЛ исполнил буллит горящей клюшкой

В рамках конкурса мастерства, прошедшего перед Матчем звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), игрок сборной Восточной конференции Линус Умарк исполнил буллит горящей клюшкой. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Свою попытку шведский нападающий исполнил во время конкурса «Эффектный буллит». Перед исполнением броска крюк клюшки обработали специальной жидкостью и подожгли. Акция голом не увенчалась.

«Идею с горящей клюшкой мне подсказал Владимир Денисов (защитник «Трактора» — прим. «Ленты.ру»), так что своей победой я обязан ему. Уверен, это не было опасно — поджигать клюшку. Как мы ее подожгли? Это вопрос к Денисову, он как-то это сделал. Я не расстроен, что не забил — горящей клюшкой это было довольно сложно сделать», — цитирует Умарка «Р-Спорт».

Итоговую победу в мастер-шоу впервые в истории КХЛ одержала сборная «Востока» (3:2). Команда «Запада» выиграла два первых конкурса — «Круг на скорость» и «Сила броска», соперник вырвал победу, выиграв конкурсы «Атаки с ходу», «Эффектный буллит» и «Эстафета на скорость».

Победу в самом Матче звезд лиги, состоявшемся в субботу, 23 января, праздновала Западная конференция. Встреча, прошедшая в ледовом дворце столичного «Парка легенд», завершилась со счетом 28:23.

28-летний Линус Умарк выступает в КХЛ за уфимский «Салават Юлаев». С 51 очком он является лучшим бомбардиром клуба в текущем регулярном чемпионате.

Обсудить
Кто сделал первый кроссовер в мире
Вопрос – один, ответов – минимум семь. Кто же был первым?
Все... сошли с ума
Как в Баку прошла одна из лучших гонок в истории Формулы-1
Автомобильные братья, которых разлучили маркетологи
Одна марка, одна и та же модель, но очень разные машины
Самые качественные машины в мире
Машины каких брендов ездят в сервис реже остальных
Вите надо выйти
Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Без свидетелей
Дома для тех, кто ненавидит соседей
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Классовая борьба
На смену дешевым квартирам в Москве пришел новый вид жилья
Да катитесь вы
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе