Игрок сборной звезд КХЛ исполнил буллит горящей клюшкой

В рамках конкурса мастерства, прошедшего перед Матчем звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), игрок сборной Восточной конференции Линус Умарк исполнил буллит горящей клюшкой. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Свою попытку шведский нападающий исполнил во время конкурса «Эффектный буллит». Перед исполнением броска крюк клюшки обработали специальной жидкостью и подожгли. Акция голом не увенчалась.

«Идею с горящей клюшкой мне подсказал Владимир Денисов (защитник «Трактора» — прим. «Ленты.ру»), так что своей победой я обязан ему. Уверен, это не было опасно — поджигать клюшку. Как мы ее подожгли? Это вопрос к Денисову, он как-то это сделал. Я не расстроен, что не забил — горящей клюшкой это было довольно сложно сделать», — цитирует Умарка «Р-Спорт».

Итоговую победу в мастер-шоу впервые в истории КХЛ одержала сборная «Востока» (3:2). Команда «Запада» выиграла два первых конкурса — «Круг на скорость» и «Сила броска», соперник вырвал победу, выиграв конкурсы «Атаки с ходу», «Эффектный буллит» и «Эстафета на скорость».

Победу в самом Матче звезд лиги, состоявшемся в субботу, 23 января, праздновала Западная конференция. Встреча, прошедшая в ледовом дворце столичного «Парка легенд», завершилась со счетом 28:23.

28-летний Линус Умарк выступает в КХЛ за уфимский «Салават Юлаев». С 51 очком он является лучшим бомбардиром клуба в текущем регулярном чемпионате.

Обсудить
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Федор Лукьянов: Удар по «Кимерике»
Почему Дональд Трамп должен применить силу против Пхеньяна
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи