Охранник в Караганде сыграл в русскую рулетку и прострелил себе голову

20-летний охранник одного из банков Караганды в Казахстане решил сыграть в «русскую рулетку» и выстрелил себе в голову. В тяжелом состоянии он был госпитализирован, сообщает Nur.kz.

«Я не люблю ругаться. Но своего охранника могу назвать одним словом — идиот, который не ценит свою жизнь. В больнице он смог пояснить, что выстрелил себе в голову во время игры "Русская рулетка". Причем, играл он сам с собой. Его напарник даже не знал, что он устроил такие смертельные игры», — рассказал интернет-порталу директор охранной фирмы Валерий Горожанкин.

По его словам, сотрудник «адекватен», у него имеются медицинские справки от психиатра, нарколога и разрешение из УВД на хранение огнестрельного оружия.

Как сообщает издание, в ночь на 26 января в областной медицинский центр был доставлен мужчина с огнестрельным ранением в голову в тяжелом состоянии. Позднее выяснилось, что сотрудник охраны одного из банков Караганды «решил испытать судьбу», для чего вытащил из служебного пистолета пять патронов, оставив в патроннике одну пулю. Затем раскрутил барабан и, поднеся ствол к виску, выстрелил.

За что боролись
СПИД из Донбасса атаковал Украину. Эпидемия уже началась
Другой мир
Какой была бы Россия без большевиков и советской власти
На колени!
Новая ядерная стратегия США угрожает России
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас