Против застрелившего родителей москвича-самоубийцы возбудили дело

Главное следственное управление СКР по Москве возбудило уголовное дело по статье «Убийство» после того, как 25-летний житель столицы расстрелял своих мать и отца, а затем покончил с собой. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГСУ.

Как сообщает «Вести.ру», о случившемся стало известно в среду, 27 января. По версии следствия, 25-летний мужчина, проживавший в квартире в одном из жилых домов на Домодедовской улице, застрелил своих родителей 1950 и 1953 года рождения из охотничьего карабина «Сайга».

Между тем телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на собственные источники сообщает, что погибшая возможно была не матерью молодого человека, а сожительницей его отца.

Отмечается, что инцидент произошел несколько дней назад, но огласку получил только после того, как соседи погибших обратились в полицию.

Телеканал LifeNews сообщает, что прибывшим к месту происшествия полицейским и спасателям пришлось выламывать дверь подъезда и вскрывать специальными инструментами квартиру, чтобы попасть внутрь.

В начале декабря прошлого года 58-летний москвич был задержан по подозрению в убийстве своей 81-летней матери. Смерть женщины, как показала судебно-медицинская экспертиза, наступила в результате двустороннего перелома ребер и внутреннего кровотечения.

Обсудить
Тест: Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды