Против застрелившего родителей москвича-самоубийцы возбудили дело

Главное следственное управление СКР по Москве возбудило уголовное дело по статье «Убийство» после того, как 25-летний житель столицы расстрелял своих мать и отца, а затем покончил с собой. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГСУ.

Как сообщает «Вести.ру», о случившемся стало известно в среду, 27 января. По версии следствия, 25-летний мужчина, проживавший в квартире в одном из жилых домов на Домодедовской улице, застрелил своих родителей 1950 и 1953 года рождения из охотничьего карабина «Сайга».

Между тем телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на собственные источники сообщает, что погибшая возможно была не матерью молодого человека, а сожительницей его отца.

Отмечается, что инцидент произошел несколько дней назад, но огласку получил только после того, как соседи погибших обратились в полицию.

Телеканал LifeNews сообщает, что прибывшим к месту происшествия полицейским и спасателям пришлось выламывать дверь подъезда и вскрывать специальными инструментами квартиру, чтобы попасть внутрь.

В начале декабря прошлого года 58-летний москвич был задержан по подозрению в убийстве своей 81-летней матери. Смерть женщины, как показала судебно-медицинская экспертиза, наступила в результате двустороннего перелома ребер и внутреннего кровотечения.

За что боролись
СПИД из Донбасса атаковал Украину. Эпидемия уже началась
Другой мир
Какой была бы Россия без большевиков и советской власти
На колени!
Новая ядерная стратегия США угрожает России
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас