Хоккеист Варламов рассказал о страхе быть избитым моделью

Вратарь клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Колорадо Эвеланш» и сборной России Семен Варламов дал показания в окружном суде Денвера, где проходят слушания по иску бывшей подруги игрока Евгении Вавринюк. Об этом сообщает The Denver Post.

По словам спортсмена, в 2013 году во время вечеринки по случаю Хэллоуина Вавринюк постоянно провоцировала его, заявив, что он уделяет ей слишком мало внимания. «Я испугался, потому что она собиралась драться. Я не боялся ее, мне просто не хотелось допустить рукоприкладства с ее стороны. Я пытался успокоить ее, но она не слушала меня и активно жестикулировала. Я не хотел продолжать ссору и пошел в туалет. Она побежала за мной», — заявил Варламов.

После этого, по словам спортсмена, Евгения взяла такси и уехала домой. Он остался на вечеринке, после которой отправился с одноклубниками в бар, вернувшись домой около 6:00. Дома Вавринюк обвинила его в неверности и дважды ударила по лицу. Спортсмен попытался запереться в спальне, но она поставила ногу, и закрыть дверь ему не удалось. Потом девушка успокоилась, и игрок остался в спальне в одиночестве.

27 января сообщалось, что бывшая подруга российского вратаря «Колорадо Эвеланш» модель Евгения Вавринюк подала гражданский иск против хоккеиста. Девушка захотела получить миллион долларов компенсации за угрозы и избиение, которым она якобы подверглась со стороны Варламова.

В октябре 2013 года Варламова арестовали по обвинению в домашнем насилии. В декабре того же года суд снял все обвинения с российского голкипера. Прокуратура отказалась от судебного преследования после того, как выяснилось, что Вавринюк подделала улики и пыталась оклеветать хоккеиста.

Обсудить
Мило ДжукановичИнтриги Черной Горы
Зачем Подгорица обвиняет Москву в попытке переворота
Виталий ЧуркинМаэстро дипломатии
Накануне своего дня рождения скончался постпред России при ООН Виталий Чуркин
Real estate magnate Donald Trump waves as he leaves a Greater Nashua Chamber of Commerce business expo at the Radisson Hotel in Nashua, New Hampshire, May 11, 2011. Trump suggested Wednesday it's not much fun flirting with the idea of running for president in the face of relentless attacks and ridicule. REUTERS/Don Himsel/Pool (UNITED STATES - Tags: POLITICS)Прощание с иллюзией
Почему Трамп не мог оправдать надежд на нормализацию отношений с Россией
Тест: Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды