Павел Дуров сфотографировался с Пригожиным и Валерией

Иосиф Пригожин, Валерия, Павел Дуров
Иосиф Пригожин, Валерия, Павел Дуров

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров сфотографировался с продюсером Иосифом Пригожиным и его женой певицей Валерией в одном из лондонских ресторанов. Соответствующий снимок Пригожин разместил в своем Instagram.

«Лондон город сюрпризов и неожиданных встреч. Познакомились с основателем Telegram Павлом Дуровым в замечательном ресторане», — написал продюсер.

В среду, 27 января главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов опубликовал в Instagram совместное фото с Пригожиным, Валерией и бывшим главой компании ЮКОС Михаилом Ходорковским. Снимок вызвал бурное обсуждение в социальных сетях.

Сам Пригожин позднее пожаловался в Twitter на множество оскорбительных и гневных комментариев в сети, а саму встречу назвал «бздюлькой», за которую его «готовы распять и все хорошее забыть». Он также объяснил разговор с Ходорковским проявлением вежливости.

Автор снимка Алексей Венедиктов позже отметил в Twitter, что компания беседовала о детях. «У нас у всех дети 15-16-17 лет. Было интересно», — написал он.

В то же время хип-хоп исполнитель Тимати назвал фотографию идиотизмом и посоветовал Пригожину удалить ее из всех соцсетей. «Просто не получается на двух стульях усидеть: ты не можешь ходить на инаугурацию президента и говорить, что поддерживаешь нынешний строй и современный формат власти, но при этом приглашать на концерт одного из главных оппозиционеров», — подчеркнул рэпер.

Обсудить
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Waaagh!
Реки крови и бесконечная война: рецензия на Warhammer 40,000: Dawn of War III
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Не выходи из комнаты
В Петербурге станцевали большие голландцы
Талантливый мистер Демме
Фильмы, которыми запомнится режиссер Джонатан Демме
«При Обаме поднимать тему расизма было даже сложнее»
Кто снял сенсационный черный хоррор «Прочь»
Эффект нетронутости
Ирвин Пенн: фотограф, который первым загнал моделей в угол
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности