Павел Дуров сфотографировался с Пригожиным и Валерией

Иосиф Пригожин, Валерия, Павел Дуров
Иосиф Пригожин, Валерия, Павел Дуров

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров сфотографировался с продюсером Иосифом Пригожиным и его женой певицей Валерией в одном из лондонских ресторанов. Соответствующий снимок Пригожин разместил в своем Instagram.

«Лондон город сюрпризов и неожиданных встреч. Познакомились с основателем Telegram Павлом Дуровым в замечательном ресторане», — написал продюсер.

В среду, 27 января главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов опубликовал в Instagram совместное фото с Пригожиным, Валерией и бывшим главой компании ЮКОС Михаилом Ходорковским. Снимок вызвал бурное обсуждение в социальных сетях.

Сам Пригожин позднее пожаловался в Twitter на множество оскорбительных и гневных комментариев в сети, а саму встречу назвал «бздюлькой», за которую его «готовы распять и все хорошее забыть». Он также объяснил разговор с Ходорковским проявлением вежливости.

Автор снимка Алексей Венедиктов позже отметил в Twitter, что компания беседовала о детях. «У нас у всех дети 15-16-17 лет. Было интересно», — написал он.

В то же время хип-хоп исполнитель Тимати назвал фотографию идиотизмом и посоветовал Пригожину удалить ее из всех соцсетей. «Просто не получается на двух стульях усидеть: ты не можешь ходить на инаугурацию президента и говорить, что поддерживаешь нынешний строй и современный формат власти, но при этом приглашать на концерт одного из главных оппозиционеров», — подчеркнул рэпер.

подписатьсяОбсудить
00:07 27 июля 2016

Скачай и офигей

Рейтинг туалетов, Uber для собачьих отходов и другие дикие мобильные приложения
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей