Охранники «Авоськи» избили заподозренного в попытке украсть сковородку клиента

Охранники магазина «Авоська», расположенного в московском районе Чертаново Южное, избили покупателя, заподозрив его в попытке украсть сковородку. Об этом во вторник, 2 февраля, сообщает LifeNews. Мужчина получил переломы нескольких ребер и множественные ушибы.

По информации телеканала, инцидент произошел в универсаме на Россошанском проезде. Отмечается, что охранник попытался остановить 48-летнего покупателя, который, как ему показалось, собрался унести с собой сковороду, не заплатив. «Сотрудники службы безопасности грубо повалили покупателя», — говорится в сообщении.

Сам пострадавший рассказал, что ничего не хотел красть. По словам мужчины, он взял сковороду, чтобы показать ее жене, которая в тот момент тоже находилась в торговом зале.

Как сообщали ранее СМИ, 17 января охранник магазина «Пятерочка» на улице Бориса Галушкина в Москве жестоко избил подростка, заподозрив его в краже бутылки ликера. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Аналогичный случай произошел в одном из столичных магазинов этой же сети в июне. Охранник ударил семилетнего мальчика электрошокером, посчитав, что тот украл мороженое.

Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас