Охранники «Авоськи» избили заподозренного в попытке украсть сковородку клиента

Охранники магазина «Авоська», расположенного в московском районе Чертаново Южное, избили покупателя, заподозрив его в попытке украсть сковородку. Об этом во вторник, 2 февраля, сообщает LifeNews. Мужчина получил переломы нескольких ребер и множественные ушибы.

По информации телеканала, инцидент произошел в универсаме на Россошанском проезде. Отмечается, что охранник попытался остановить 48-летнего покупателя, который, как ему показалось, собрался унести с собой сковороду, не заплатив. «Сотрудники службы безопасности грубо повалили покупателя», — говорится в сообщении.

Сам пострадавший рассказал, что ничего не хотел красть. По словам мужчины, он взял сковороду, чтобы показать ее жене, которая в тот момент тоже находилась в торговом зале.

Как сообщали ранее СМИ, 17 января охранник магазина «Пятерочка» на улице Бориса Галушкина в Москве жестоко избил подростка, заподозрив его в краже бутылки ликера. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Аналогичный случай произошел в одном из столичных магазинов этой же сети в июне. Охранник ударил семилетнего мальчика электрошокером, посчитав, что тот украл мороженое.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли