Лагерфельд превратился в «киберКарла»

Креативный директор французского модного дома Chanel Карл Лагерфельд представил новую коллекцию сумок и аксессуаров на тему роботов. Как сообщает Vogue, вещи из линейки украшены принтами в виде «киберКарла» и его кошки «киберШупетт». Коллекция уже поступила в продажу.

В линейке — брелки, клатчи, майки и шапки. Цены варьируются от 49 до 395 долларов.

Карл Лагерфельд — немецкий модельер и фотограф. В 1974 году он основал собственный бренд Karl Lagerfeld Impression, сотрудничал с марками Chloé, Krizia, Charles Jourdan и Fendi, в 1983-м стал креативным директором французского модного дома Chanel. Помимо издательского дома 7L, владеет галереей Lagerfeld Gallery — Studio 7L. Модельер является обладателем приза Немецкого общества фотографии, кавалером ордена Почетного легиона за вклад в культуру и искусство.

Весной этого года в продажу должна поступить первая детская коллекция модельера. Она была разработана совместно с французской компанией CWF (Children Worldwide Fashion), выпускающей одежду класса люкс. В коллекции, кроме вещей, представлены аксессуары, например кожаные перчатки без пальцев, галстуки, а также повязка, названная в честь кошки Лагерфельда Шупетт.

Ценности00:0123 сентября

«Водка и коньяк лились рекой»

Как развлекался Сталин, пока миллионы умирали на войне
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза