Самолет Трампа совершил экстренную посадку

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Личный самолет претендента на пост президента США Дональда Трампа, на борту которого находился он сам, совершил экстренную посадку в аэропорту Нэшвилла, штат Теннесси, из-за неисправности двигателя. Об этом сообщает BNO News.

Инцидент c «Боингом-757» Трампа произошел 3 февраля. Политик, направлявшийся из Айовы в Арканзас, где должен был принять участие в предвыборном митинге, продолжил полет на другом самолете, но опоздал на мероприятие почти на два часа.

Федеральное управление гражданской авиации США начало расследование инцидента.

Американский миллиардер Дональд Трамп — глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. Он является фаворитом президентской гонки со стороны республиканцев, хотя на первом выборном собрании (кокусе) актива республиканцев в штате Айова уступил сенатору Теду Крузу. Среди демократов лидирует экс-госсекретарь Хиллари Клинтон.

Эксперты связывают успехи Трампа с тем, что он, в отличие от профессиональных политиков, не стесняется называть вещи своими именами и охотно говорит о проблемах, обсуждение которых считается неполиткорректным.

Выборы президента США назначены на 8 ноября 2016 года.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон