Под Калугой пьяный охранник застрелил начальника из-за угрозы увольнения

В городе Малоярославец Калужской области пьяный охранник застрелил своего начальника из-за угрозы увольнения. Как сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР), возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По версии следствия, 7 февраля охранник одного из коммерческих предприятий города получил выговор от начальства за то, что пришел на работу в состоянии алкогольного опьянения. Руководитель приказал ему покинуть пост и пригрозил уволить. «После этого подозреваемый отправился домой, взял обрез гладкоствольного ружья, после чего вернулся на рабочее место, где, встретив начальника смены, произвел один выстрел из обреза в область груди последнего», — говорится в сообщении СКР.

61-летний мужчина скончался на месте от полученных ранений. Подозреваемого задержали спустя несколько часов, для его поимки силовики вызвали на подмогу бойцов СОБРа. Во время обысков в доме задержанного обнаружили ружье. Мужчина сознался в содеянном.

В феврале 2014 года вооруженный сотрудник охранного предприятия ворвался в помещение храма в Южно-Сахалинске и открыл стрельбу, в результате которой погибли два человека — прихожанин и служащая храма. Еще шесть человек пострадали, полученные ими травмы не были опасными для жизни. Мужчина начал стрелять во время литургии. После прибытия полиции он сдался без сопротивления.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности