Под Калугой пьяный охранник застрелил начальника из-за угрозы увольнения

В городе Малоярославец Калужской области пьяный охранник застрелил своего начальника из-за угрозы увольнения. Как сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР), возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По версии следствия, 7 февраля охранник одного из коммерческих предприятий города получил выговор от начальства за то, что пришел на работу в состоянии алкогольного опьянения. Руководитель приказал ему покинуть пост и пригрозил уволить. «После этого подозреваемый отправился домой, взял обрез гладкоствольного ружья, после чего вернулся на рабочее место, где, встретив начальника смены, произвел один выстрел из обреза в область груди последнего», — говорится в сообщении СКР.

61-летний мужчина скончался на месте от полученных ранений. Подозреваемого задержали спустя несколько часов, для его поимки силовики вызвали на подмогу бойцов СОБРа. Во время обысков в доме задержанного обнаружили ружье. Мужчина сознался в содеянном.

В феврале 2014 года вооруженный сотрудник охранного предприятия ворвался в помещение храма в Южно-Сахалинске и открыл стрельбу, в результате которой погибли два человека — прихожанин и служащая храма. Еще шесть человек пострадали, полученные ими травмы не были опасными для жизни. Мужчина начал стрелять во время литургии. После прибытия полиции он сдался без сопротивления.

Обсудить
Россия00:02 6 декабря

Смеяться грешно

Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир