Под Калугой пьяный охранник застрелил начальника из-за угрозы увольнения

В городе Малоярославец Калужской области пьяный охранник застрелил своего начальника из-за угрозы увольнения. Как сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР), возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По версии следствия, 7 февраля охранник одного из коммерческих предприятий города получил выговор от начальства за то, что пришел на работу в состоянии алкогольного опьянения. Руководитель приказал ему покинуть пост и пригрозил уволить. «После этого подозреваемый отправился домой, взял обрез гладкоствольного ружья, после чего вернулся на рабочее место, где, встретив начальника смены, произвел один выстрел из обреза в область груди последнего», — говорится в сообщении СКР.

61-летний мужчина скончался на месте от полученных ранений. Подозреваемого задержали спустя несколько часов, для его поимки силовики вызвали на подмогу бойцов СОБРа. Во время обысков в доме задержанного обнаружили ружье. Мужчина сознался в содеянном.

В феврале 2014 года вооруженный сотрудник охранного предприятия ворвался в помещение храма в Южно-Сахалинске и открыл стрельбу, в результате которой погибли два человека — прихожанин и служащая храма. Еще шесть человек пострадали, полученные ими травмы не были опасными для жизни. Мужчина начал стрелять во время литургии. После прибытия полиции он сдался без сопротивления.

подписатьсяОбсудить
Рисунок любви
Почему девушки хотят замуж за очень взрослых мужчин
Разрешите вас съесть
Кинопремьеры недели: от «Охотников за привидениями» до «Неонового демона»
Импортозамещение в картинках
Третьяковка предлагает «отбросить предвзятое мнение» по отношению к Айвазовскому
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей