Неизвестный поджег себя перед дворцом принца Уильяма и его жены

В Лондоне неизвестный мужчина поджег себя перед входом в Кенсингтонский дворец, являющийся резиденцией принца Уильяма и его супруги, герцогини Кэтрин. Об этом во вторник, 9 февраля, сообщает The Daily Mirror.

Когда к дворцу прибыли представители правоохранительных органов, они не смогли оказать помощь пироману, он скончался в результате полученных травм.

Имя поджигателя не приводится, поскольку полиция находится в процессе установления его личности. Предполагается, что им является один из пациентов центральной лондонской больницы — в ночь происшествия мужчина в возрасте около 40 лет покинул медучреждение, сбежав из своей палаты.

Герцог и герцогиня Кембриджские не присутствовали дома во время происшествия.

Кенсингтонский дворец — небольшая резиденция в западной части Лондона. В нем родилась королева Виктория (о чем напоминает памятник в саду). Принцесса Диана официально считалась хозяйкой этого дворца с момента брака в 1981 году до самой смерти в 1997 году. Сейчас хозяевами дворца являются старший сын Дианы — Уильям и его супруга Кэтрин. Он стал их первой официальной резиденцией в Лондоне после свадьбы 29 апреля 2011 года, когда королева Елизавета II присвоила паре титулы герцога и герцогини Кембриджских.

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать