Число подписчиков Apple Music превысило 11 миллионов

Число подписчиков Apple Music превысило 11 миллионов. Об этом в подкасте The Talk Show сообщили старшие вице-президенты Apple Крейг Федериги и Эдди Кью, их слова приводит ресурс Digital Trends.

Руководители компании рассказали также о том, что в облачном сервисе iCloud зарегистрировано 782 миллиона пользователей, которые еженедельно загружают миллиарды фотографий.

Кроме того, были озвучены планы Apple по созданию обновленного приложения Remote, которое позволит использовать iPhone в качестве пульта управления Apple TV и игрового контроллера для этой телеприставки. В новой версии операционной системы Apple TV также появится функция голосового ввода текста. Дата выхода обновления не раскрывается.

В январе Financial Times прогнозировала, что к концу 2016 года пользовательская база Apple Music будет насчитывать 20 миллионов человек. Столько же платных подписчиков сейчас у другого популярного стриминг-сервиса — шведского Spotify.

C 4 февраля Apple Music для ОС Android позволяет сохранять музыку из сервиса на карты памяти. В новой версии приложения также появилось полное расписание программ радиостанции Beats 1 и возможность фильтровать песни по исполнителям и сборникам.

Обсудить
Нацисты подъехали
Немецкие ультраправые впервые с 1945 года оказались у власти
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
Падший дьявол
Неуловимый наркобарон основал культ убийц и варил человеческие мозги в котле
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли