Тренер ПСЖ назвал обвинения в гомосексуализме уроном для репутации клуба

Лоран Блан

Главный тренер французского футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» Лоран Блан ответил на обвинения футболиста клуба Сержа Орье в гомосексуализме. Об этом в понедельник, 15 февраля, сообщает The Guardian.

«Как я отреагировал на высказывания Орье? Очень плохо. У нас демократия, каждый может думать все что угодно, но этот мальчик… Два года назад я пригласил его в ПСЖ, а теперь он говорит такое… Это очень печально. Он сам себя наказал. Он должен был сейчас готовиться к матчу с "Челси", но вместо этого сидит дома и не знает, чем себя занять. Он нанес урон имиджу и репутации клуба, и я не могу это оставить просто так», — сказал Блан.

14 февраля в интернете появилась видеозапись, на которой Орье в беседе с поклонником высказывал мнение о партнерах по ПСЖ, в частности, назвав Блана представителем нетрадиционной ориентации.

Руководство парижан приняло решение отстранить 23-летнего футболиста от тренировок и игр с командой на неопределенный срок. Сам игрок уже принес извинения и заявил, что готов принять любое наказание клуба.

В текущем сезоне Орье провел 19 матчей за ПСЖ в чемпионате Франции, в которых забил два мяча.

16 февраля ПСЖ в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов в Париже сыграет с «Челси». Ответная встреча пройдет в Лондоне 9 марта.

Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения