Обладатель «Оскара» снял рекламу для Missoni

Парфюмер Квентин Биш (Quentin Bisch) представил в Москве первый созданный им аромат для модного дома Missoni, названный в честь бренда. Аромат составлен из нот жасмина самбак, магонии, бобов тонка, груши, амброксана, древесины сандала и цитрусовых (лимона, бергамота и цитрона). На его создание парфюмера вдохновило изящество и стиль итальянских женщин, сообщил Биш корреспонденту «Ленты.ру».

«Когда я делал эти духи, я думал о безумно шикарной, элегантной, гламурной итальянской леди. Мне представлялась красивая женщина, идущая по улице в струящемся платье Missoni, развеваемом ветром, в вихре ярких оттенков. Цветочный букет аромата я видел как облако лепестков, шлейф, который уносит ветер за плечами этой красавицы, — рассказал «Ленте.ру» Кристиан Биш. — Я столкнул в аромате два аккорда — цветочный и древесный, они подчеркивают женственность и энергию».

Флакон аромата напоминает пузырь переливающегося разными оттенками стекла на трубке стеклодува, а горлышко бутылочки декорировано золотой тесьмой. Создателем рекламного ролика духов, в котором снялась актриса Элиза Седнауи, стал режиссер Паоло Соррентино, обладатель «Оскара» за фильм «Великая красота» (2014).

Видео: FashionWindows / YouTube

Паоло Соррентино — итальянский режиссер. Его фильм «Великая красота», помимо «Оскара», удостоен четырех призов Европейской киноакадемии, «Золотого глобуса» и BAFTA в категории «Лучший фильм на иностранном языке». В 2015 году в основном конкурсе 68-го Каннского кинофестиваля режиссер показал вторую англоязычную работу «Молодость». По итогам года Европейская киноакадемия признала «Молодость» лучшим европейским фильмом, а Соррентино — лучшим европейским режиссером.

Missoni — итальянская компания, ориентированная на люксовый сегмент рынка, основана в 1953 году. Фирменный знак компании — зигзагообразный жаккард и принт. Бренд выпускает одежду, обувь, аксессуары, а также купальники, мебель, текстиль и предметы интерьера. Первый аромат Missoni от Квентина Биша выпущен брендом в сотрудничестве с компанией Euroitalia.

Обсудить
Тройной Жозе
Голы, странные пенальти, курьезы и травмы завершившейся Лиги Европы — видео
«Дьяволы», покорившие Европу
«Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью впервые выиграл Лигу Европы
Квинси ПромесЖертвы эмбарго
Кого потеряет российский футбол в случае «полного импортозамещения»
Витаминизация всей страны
Какую пользу приносят организму витамины и пробиотики
Не лайкай всуе
10 заповедей самой вредной для психики социальной сети в мире
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
Тест-драйв японского брата «Дастера»
Как Nissan Terrano стал еще ближе к Renault Duster
Машины, нарисованные кофе
Легендарные гоночные машины, нарисованные с помощью кофе
15 машин на реактивной тяге
90-летняя история автомобилей с двигателями от самолетов и ракет
«Фольксвагены» мечты
Пять кастомных концептов VW для покорения США
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности