Ведунья усмотрела в распущенных волосах Тимошенко утраченную силу

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

Ведунья Мирослава Буш заявила, что лидер украинской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, распустив волосы, утратила часть своей силы. Такое мнение экстрасенс высказала в среду, 17 февраля, в интервью «Русской службе новостей».

Буш обратила внимание на то, что, когда женщина собирает волосы, особенно в косу, она «концентрирует свою энергию» и становится неуязвимой для колдунов. «Если до сих пор своей косой она [Тимошенко] силу держала в своих руках, то теперь ее сила оказывается не только в ее руках и на ее силу могут влиять многие люди, которые слабее ее. Она потеряла с этим часть своей силы. (...) Она не может управлять событиями так, как это было ранее», — констатировала маг.

Она также предрекла скорые изменения в жизни бывшего украинского премьера. «Если у мужчины что-то произошло в жизни, он меняет прическу. Если женщина меняет прическу, потом начинают происходить изменения», — пояснила она.

16 февраля Юлия Тимошенко появилась на заседании Верховной Рады с новой прической — политик распустила волосы, таким образом впервые за долгое время представ перед публикой без косы, которая была неотъемлемой частью ее образа. Лидер «Батькивщины» разместила фотографию с заседания в своем Facebook, после чего снимок начал широко обсуждаться в социальной сети.

Некоторые пользователи Facebook, комментируя новый имидж Тимошенко, писали: «Если Юлия без косы — то что-то должно случиться...» В целом, однако, новая прическа политика была воспринята благожелательно.

Тимошенко возглавляла украинский кабинет министров с 2007 по 2010 год. В 2011-м ее приговорили к семи годам заключения за превышение должностных полномочий при заключении соглашений с Россией о поставках и транзите газа. После смены власти, произошедшей на Украине в феврале 2014 года, она вышла на свободу.

На парламентских выборах 26 октября 2014-го возглавляемая Тимошенко партия «Батькивщина» набрала немногим более пяти процентов голосов, однако преодолела проходной барьер. В ноябре того же года «Батькивщина» присоединилась к парламентской коалиции, куда также вошли «Блок Петра Порошенко», «Народный фронт», «Самопомощь» и Радикальная партия Олега Ляшко.

Как отмечает Мирослава Буш на своем сайте, она более 15 лет оказывает магические услуги, в частности, помогает в решении семейных конфликтов, а также трудностей в сфере бизнеса. Нередко привлекается на российское телевидение в качестве эксперта.

Обсудить
Джордж Гроувз и Федор Чудинов На британский флаг
Сможет ли Федор Чудинов увезти из Шеффилда титул чемпиона мира по боксу
«Дьяволы», покорившие Европу
«Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью впервые выиграл Лигу Европы
Ульяна Тригубчак«Пока не могу преодолеть стеснительность»
Девушка из группы поддержки «Салавата Юлаева» о самосовершенствовании и КХЛ
Бей, души, убивай
Социальные сети не просто следят за нашими чувствами, они управляют ими
Самоубийственные аресты
За борьбой с «группами смерти» может стоять конфликт в силовых структурах
Привет, жестокий мир
Боль, отчаяние и мужество в объективах самых талантливых молодых фотографов
Лучшее автомобильное видео мая
Две «Тойоты» врезаются друг в друга, британский спорткар соревнуется с самолетом и многое другое
Тест-драйв японского брата «Дастера»
Как Nissan Terrano стал еще ближе к Renault Duster
Чемпионы Формулы-1 в Инди-500
Те, кому «Королевских гонок» оказалось мало
15 машин на реактивной тяге
90-летняя история автомобилей с двигателями от самолетов и ракет
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности