Фото Тимошенко с распущенными волосами взорвало социальные сети

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

Пользователи социальных сетей активно постят размещенную в Facebook фотографию лидера фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко на заседании в парламенте во вторник, 16 февраля. Причина интереса пользователей заключается в том, что известный политик впервые за долгое время предстала на публике с распущенными волосами, отказавшись от косы, которая была неотъемлемой частью ее образа.

Фотографию разместила на свой странице в социальной сети сама Тимошенко, сопроводив ее подписью: «Сегодня в Верховной Раде». Один из пользователей Facebook прокомментировал необычный вид политика так: «Если Юлия без косы — то что-то должно случиться...» Вместе с тем комментаторы оставили много благожелательных отзывов, высказавшись о том, что новая прическа политику очень идет.

Тимошенко занимала пост председателя правительства Украины с 2007 по 2010 год. В 2011-м она была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение должностных полномочий при заключении соглашений с Россией о поставках и транзите газа. После насильственной смены власти на Украине в феврале 2014-го Тимошенко освободили, судимость с нее была снята.

На парламентских выборах 26 октября 2014-го возглавляемая ею партия «Батькивщина» набрала немногим более 5 процентов голосов и преодолела проходной барьер. В ноябре того же года «Батькивщина» присоединилась к парламентской коалиции, куда также вошли «Блок Петра Порошенко», «Народный фронт», «Самопомощь» и Радикальная партия Олега Ляшко.

Обсудить
Бывший СССР00:0213 декабря
Нил Ушаков

За двумя зайцами

Мэр Риги Ушаков забыл о русских и поглядывает на Запад
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир