Рэпера 50 Cent вызвали в суд по банкротству из-за фото с наличными

Рэпер 50 Cent вызван в суд по банкротству, где будет вынужден объясниться за несколько фотографий, выложенных им в Instagram. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Судья Энн Невинс заявила, что фотографии, на которых артист хвастается своим состоянием, демонстрируя многочисленные пачки наличных, могут свидетельствовать о нечестности 50 Cent. В июле 2015-го урожденный Кертис Джексон воспользовался главой 11 Кодекса США о банкротстве, которая подразумевает реструктуризацию долгов.

«Все дела о банкротстве должны быть кристально чистыми, иначе будет подорвано доверие к этой процедуре. Ее истинный смысл в том, чтобы давать второй шанс честным людям, которым не повезло», — прокомментировала свои подозрения Невинс.

Ok I found my legs, but I can't find nothing to watch on TV. Power season 3 on the way. #EFFENVODKA #FRIGO #SMSAUDIO

Фото опубликовано 50 Cent (@50cent)

Среди постов в Instagram, вызвавших негодование судьи, фотографии, на которых Джексон лежит на кровати, обложив себя долларами, открывает набитый пачками купюр холодильник и выкладывает из стопок банкнот слово «банкрот». Также недавно 50 Cent похвастался в социальной сети приобретением нового дома в Африке.

Внимание суда на Instagram артиста обратила Ластония Левистон, в прошлом году выигравшая у Джексона иск на 7 миллионов долларов в качестве компенсации за моральный ущерб. В 2009 году 50 Cent опубликовал на своем сайте домашнее порно с участием Левистон и собственными комментариями. Тем самым он хотел насолить конфликтовавшему с ним бывшему бойфренду девушки, рэперу Рику Россу.

Вместо того чтобы выплатить Левистон присужденный судом ущерб, Джексон подал документы на процедуру банкротства. Долги артиста другим сторонам составляют еще 23 миллиона долларов, которых, по словам 50 Cent, у него нет.

Рэпер 50 Cent прославился в 2003 году, когда выпустил хитовый трек In Da Club. В общей сложности он продал более 27 миллионов альбомов.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей