Рэпера 50 Cent вызвали в суд по банкротству из-за фото с наличными

Рэпер 50 Cent вызван в суд по банкротству, где будет вынужден объясниться за несколько фотографий, выложенных им в Instagram. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Судья Энн Невинс заявила, что фотографии, на которых артист хвастается своим состоянием, демонстрируя многочисленные пачки наличных, могут свидетельствовать о нечестности 50 Cent. В июле 2015-го урожденный Кертис Джексон воспользовался главой 11 Кодекса США о банкротстве, которая подразумевает реструктуризацию долгов.

«Все дела о банкротстве должны быть кристально чистыми, иначе будет подорвано доверие к этой процедуре. Ее истинный смысл в том, чтобы давать второй шанс честным людям, которым не повезло», — прокомментировала свои подозрения Невинс.

Ok I found my legs, but I can't find nothing to watch on TV. Power season 3 on the way. #EFFENVODKA #FRIGO #SMSAUDIO

Фото опубликовано 50 Cent (@50cent)

Среди постов в Instagram, вызвавших негодование судьи, фотографии, на которых Джексон лежит на кровати, обложив себя долларами, открывает набитый пачками купюр холодильник и выкладывает из стопок банкнот слово «банкрот». Также недавно 50 Cent похвастался в социальной сети приобретением нового дома в Африке.

Внимание суда на Instagram артиста обратила Ластония Левистон, в прошлом году выигравшая у Джексона иск на 7 миллионов долларов в качестве компенсации за моральный ущерб. В 2009 году 50 Cent опубликовал на своем сайте домашнее порно с участием Левистон и собственными комментариями. Тем самым он хотел насолить конфликтовавшему с ним бывшему бойфренду девушки, рэперу Рику Россу.

Вместо того чтобы выплатить Левистон присужденный судом ущерб, Джексон подал документы на процедуру банкротства. Долги артиста другим сторонам составляют еще 23 миллиона долларов, которых, по словам 50 Cent, у него нет.

Рэпер 50 Cent прославился в 2003 году, когда выпустил хитовый трек In Da Club. В общей сложности он продал более 27 миллионов альбомов.

Обсудить
Культура00:13Сегодня

«Кто вообще в наше время грабит банки?»

Лучший триллер года — с ночью в Нью-Йорке и бутылкой ЛСД
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Суперкары, которые вы никогда не увидите
7 ну очень редких машин, встретить которые в пробке практически невозможно
Автомобили на сдачу
Что нужно купить, чтобы получить автомобиль впридачу
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»