Хотите видеть только хорошие новости?

Поддержать «Фенербахче» в матче с «Локомотивом» прибыл один болельщик из Турции

Стамбульский футбольный клуб «Фенербахче», который 25 февраля проведет ответный матч 1/16 финала Лиги Европы с «Локомотивом», поддержит один болельщик из Турции. Об этом сообщил в среду, 24 февраля, «Советский спорт».

«Фенербахче» не стал организовывать выезд фанатов в Москву из Стамбула из-за боязни провокаций. Билеты на гостевой сектор (1,4 тысячи штук) не поступали в продажу. Турецкий клуб на матче с «Локомотивом» также поддержат поклонники, проживающие в Москве (несколько сотен человек), которых разместят на одном из центральных секторов.

В среду игроков «Фенербахче» в аэропорту Внуково встретили цветами. Акцию организовало турецкое студенческое сообщество.

В первом матче 1/16 финала Лиги Европы между «Фенербахче» и «Локомотивом», который состоялся 16 февраля в Стамбуле, турецкий клуб одержал победу со счетом 2:0. На матч из Москвы приехали около 100 болельщиков «Локомотива».

15 февраля, за сутки до первой игры, представители «Фенербахче» также встретили «Локомотив» в аэропорту цветами. Их вручили главному тренеру «железнодорожников» Игорю Черевченко.

После матча полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов снял футболку, под которой оказалась майка с изображением президента России Владимира Путина и подписью «Самый вежливый президент». Московский клуб оштрафовал футболиста на 300 тысяч евро. Руководство «Локомотива» осудило поступок игрока, а в РФС назвали его поведение «дурацким».

Обсудить
За сотку до центра?
Настоящие раритеты, заканчивающие жизнь в роли африканского такси
Тест-драйв самого красивого бюджетника
Длительный тест Renault Kaptur, симпатичнейшего из бюджетников: часть первая
Тест седана с динамикой суперкара
Тест Audi S8 Plus — представительского седана с максималкой 305 км/ч
5 уникальных суперкаров, погибших в авариях
Очень редкие автомобили, которые закончили жизнь в ДТП
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда