«Кубань» купила форварда сборной Украины

Евгений Селезнев
Евгений Селезнев

Нападающий днепропетровского «Днепра» Евгений Селезнев подписал контракт с «Кубанью». Об этом в четверг, 25 февраля, сообщается на официальном сайте краснодарской команды.

О финансовых подробностях сделки, а также о том, на какой срок рассчитано соглашение с 30-летним игроком, не сообщается.

Селезнев перешел в «Днепр» летом 2012 года из донецкого «Шахтера». В составе «горняков» форвард становился обладателем Кубка УЕФА и чемпионом Украины. В нынешнем сезоне Селезнев сыграл 27 матчей во всех турнирах, в которых забил 15 мячей и отдал четыре голевые передачи.

В составе сборной Украины Селезнев дебютировал в 2008 году. Всего за национальную украинскую команду он провел 48 матчей, в которых забил 11 мячей.

Селезнев стал вторым украинским футболистом, которого «Кубань» приобрела в зимнее трансферное окно. 13 января в краснодарский клуб из запорожского «Металлурга» перешел игрок молодежной сборной Украины Игорь Жураховский.

10 февраля в российский чемпионат переехал еще один футболист сборной Украины. В «Рубин» из луганской «Зари» перешел Андрей Пилявский.

Обсудить
Спорт00:02Сегодня

Лысый из «Реала»

Сперва Зидан порвал брюки, а потом — футбольную Европу
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон