Хилари Суонк продала кольцо Bulgari ради борьбы со СПИДом

Хилари Суонк на вечеринке Фонда Элтона Джона по борьбе со СПИДом
Хилари Суонк на вечеринке Фонда Элтона Джона по борьбе со СПИДом

Ювелирно-часовой дом Bulgari и Фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом устроили вечеринку в рамках торжеств в честь вручения премии «Оскар». Итальянская компания выставила на благотворительный аукцион в пользу фонда колье Serpenti из золота с бриллиантами, которое было продано за 140 тысяч долларов, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 29 января. Кроме того, свое кольцо Bulgari в пользу фонда на вечеринке продала актриса Хилари Суонк.

Во время 24-й ежегодной вечеринки Фонда Элтона Джона по борьбе со СПИДом в West Hollywood Park в Лос-Анджелесе музыкант сэр Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш провели лотерею c участием таких знаменитостей, как Энди Макдауэлл, Шерил Кроу, Лана Дель Рей, Эшли Грин, Наташа Поли, Джон Кортахена, Дэниел Палтридж, и других.

Победители розыгрыша, угадавшие наибольшее число лауреатов премии, получили в качестве приза часы Bulgari. Затем прошел аукцион, во время которого за колье в форме змеи Serpenti организаторы выручили 140 тысяч долларов, а за кольцо итальянского дома, добровольно предложенное в качестве лота оскароносной актрисой Хилари Суонк, — 40 тысяч долларов. Всего выручка благотворительного вечера составила 6,23 миллиона долларов — больше, чем когда-либо в истории Фонда Элтона Джона.

Во время вечеринки представитель дома Bulgari официально объявил о трехлетнем сотрудничестве с Elton John AIDS Foundation, в котором итальянский дом будет поддерживать филантропическую деятельность фонда и его мероприятия в течение следующих трех лет.

Фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом (Elton John AIDS Foundation, EJAF) основан музыкантом в 1992 году в США и в 1993-м — в Великобритании. За время его работы собрано более 349 миллионов долларов, которые пошли на программы по борьбе с распространением СПИДа и помощь людям с этим синдромом в разных странах мира.

Bulgari — итальянский ювелирный дом, основанный в 1884 году в Риме выходцем из Греции Сотириосом Булгарисом. Открытый им магазин вначале продавал предметы антиквариата, затем украшения собственного производства. Поклонницами бренда были Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Роми Шнайдер, Джина Лоллобриджида. В настоящее время компания выпускает драгоценности, часы, аксессуары из кожи и парфюмерию, а также владеет и управляет отелями класса люкс под своим брендом. Bulgari входит в концерн LVMH. В конце февраля 2016 года дом объявил о назначении актрисы и модели Рози Хантингтон-Уайтли послом марки.

Обсудить
Джордж Гроувз и Федор Чудинов На британский флаг
Сможет ли Федор Чудинов увезти из Шеффилда титул чемпиона мира по боксу
«Дьяволы», покорившие Европу
«Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью впервые выиграл Лигу Европы
Ульяна Тригубчак«Пока не могу преодолеть стеснительность»
Девушка из группы поддержки «Салавата Юлаева» о самосовершенствовании и КХЛ
Бей, души, убивай
Социальные сети не просто следят за нашими чувствами, они управляют ими
Самоубийственные аресты
За борьбой с «группами смерти» может стоять конфликт в силовых структурах
Привет, жестокий мир
Боль, отчаяние и мужество в объективах самых талантливых молодых фотографов
Лучшее автомобильное видео мая
Две «Тойоты» врезаются друг в друга, британский спорткар соревнуется с самолетом и многое другое
Тест-драйв японского брата «Дастера»
Как Nissan Terrano стал еще ближе к Renault Duster
Чемпионы Формулы-1 в Инди-500
Те, кому «Королевских гонок» оказалось мало
15 машин на реактивной тяге
90-летняя история автомобилей с двигателями от самолетов и ракет
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности