СМИ узнали подробности гибели обезглавленной четырехлетней девочки

На месте убийства 4-летней девочки в Москве
На месте убийства 4-летней девочки в Москве

LifeNews узнал предварительную причину смерти четырехлетней девочки, в убийстве которой подозревают ее няню. Первичная экспертиза показала, что девочка могла быть сначала задушена, а потом обезглавлена.

«Ребенок, скорее всего, умер во сне, даже не поняв, что происходит. Установлено, что ранения были нанесены, скорее всего, после смерти с помощью кухонного ножа», — сказал источник телеканала в следственных органах.

Специалисты отмечают, что точную причину смерти можно будет назвать только после проведения полноценного судебно-медицинского исследования.

29 февраля в Москве у станции метро «Октябрьское Поле» была задержана женщина, в руках у которой была голова ребенка. По словам очевидцев, она кричала «Аллах акбар!» и угрожала устроить самоподрыв.

Уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова 1977 года рождения работала няней в семье, проживающей в квартире дома на улице Народного Ополчения в Москве. Предположительно, она дождалась, когда родители со старшим ребенком покинут квартиру, убила малолетнего, подожгла квартиру и ушла. После того как пожар потушили, было обнаружено тело девочки. По словам ее родителей, Бобокулова работала у них около года. Женщина казалась им хорошим специалистом. Родители также отметили, что в последнее время она жаловалась на плохие отношения с мужем.

На допросе задержанная сообщила, что на убийство ее подтолкнула измена мужа. При этом как именно этот факт связан с семьей, где она работала няней, объяснить подозреваемая не смогла. Также Бобокулова призналась, что хотела привлечь максимальное внимание к своему поступку и не собиралась скрываться.

Обсудить
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Столица мира
Повседневная жизнь послевоенного Нью-Йорка
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности