Москвичи организовали стихийный мемориал в память об убитой няней девочке

Место задержания
Место задержания

Жители Москвы несут цветы и мягкие игрушки к станции метро «Октябрьское Поле», где накануне была задержана няня, подозреваемая в убийстве четырехлетней воспитанницы. Фотографии стихийного мемориала публикуют пользователи Twitter.

По информации СМИ, 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова созналась в совершении преступления. Первичная экспертиза показала, что девочка могла быть сначала задушена, а потом обезглавлена.

По данным следствия, дождавшись, пока родители со старшим ребенком уйдут из дома, Бобокулова убила подопечную и подожгла квартиру. На допросе женщина объяснила содеянное изменой мужа. Няня, по словам родителей убитой девочки, работала у них около года и казалась им хорошим специалистом. В ФМС России указали, что уроженка Узбекистана работала в Москве нелегально.

Бобокулова была задержана 29 февраля около метро «Октябрьское Поле». Одетая в хиджаб женщина с отсеченной детской головой в руках угрожала взорвать себя около станции столичной подземки. Обследовавшие место задержания женщины саперы взрывчатки не обнаружили. Ведется расследование уголовного дела.

Найди китайца
Ловкий азиат овладел искусством камуфляжа и стал невидимым для властей
Алена Долецкая«Это же кровь из глаз!»
Алена Долецкая о пиджаке Путина, аресте Ходорковского и своей новой работе
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру