Протаранившую 17 автомобилей жительницу Краснодара лишили прав на восемь лет

Жительницу Краснодара, протаранившую 17 автомобилей, лишили права управления автомобилем на восемь лет. Об этом сообщает LifeNews.

Женщину признали виновной в неоднократном оставлении мест ДТП, а также вождении в нетрезвом состоянии. Также по решению Первомайского суда ей предстоит выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей и компенсацию водителям поврежденных автомобилей.

23 февраля женщина устроила массовое ДТП в одном из дворов Краснодара. По предварительной версии, после ссоры с супругом она села за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и стала врезаться в припаркованные машины. После этого на место прибыли сотрудники ДПС. От прохождения медицинского освидетельствования женщина отказалась. Увидев ролик с участием супруги, ее муж решил вернуться к ней, пишет «Вести.ру».

25 февраля в центре Москвы был задержан актер Валерий Николаев. На своей машине он протаранил несколько автомобилей, в том числе транспортное средство ГАИ. Чтобы остановить автомобиль актера, сотрудники полиции выложили шипованную ленту. Потом, когда водитель отказался выходить, сотрудники правоохранительных органов разбили боковые стекла и вытащили Николаева вместе с пассажиром. Выяснилось, что у водителя не было ни страховки, ни прав. Были составлены три административных протокола. В пресс-службе столичной полиции отметили, что в момент задержания от Николаева пахло алкоголем, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей