Поп-звезда Сара Ларссон и бренд Clinique представили интерактивный клип

Сара Ларссон в клипе Clinique

Поп-звезда Cара Ларссон и косметический бренд Clinique представили необычное решение для продвижения косметической коллекции Pop Artistry — интерактивный музыкальный клип Play with Pop. Он представляет четыре разные версии композиции певицы Lush Life и предлагает всем клиенткам марки почувствовать себя поп-звездой, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в среду, 9 марта.

Видео интерактивно, пользователь может изменить его стиль одним кликом на панели с изображением разных оттенков губной помады Clinique Pop Lip Colour + Primer. Причем меняются все детали видео: макияж и прическа Сары Ларссон, хореография, фон и даже освещение. «Используя красную помаду, ощущаешь себя яркой и уверенной; помада сливового оттенка добавляет энергичности, а естественные оттенки делают нас более женственными. Мы попытались передать все эти эмоции не только через жанры музыки и образы Сары, но и через движения, освещение, цвета и другие детали видеоряда», — пояснила Мелисса Кнапп, старший вице-президент по международным разработкам Clinique. Видео доступно на сайте бренда.

Cара Ларссон — шведская певица, победительница музыкального конкурса Sweden’s Got Talent (2008). В 2012 году подписала контракт с лейблом TEN Music Group, в январе 2013 года выпустила дебютный мини-альбом Introducing, ставший в Швеции трижды платиновым.

Парфюмерно-косметическая марка Clinique принадлежит компании Clinique Laboratories, Inc., созданной в 1968 году (дочерняя компания Estee Lauder Companies). Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке. В 1973 году марка первой из косметических брендов стала членом Американской академии дерматологии (American Academy of Dermatology).

Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0319 апреля
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные