Сашу Барона Коэна разочаровало отсутствие кокаина в байопике о Queen

Саша Барон Коэн
Саша Барон Коэн

Британский актер Саша Барон Коэн рассказал, что его отказ от роли Фредди Меркьюри в байопике о Queen был вызван разногласиями с музыкантами группы, сообщает в среду, 9 марта, NME. По словам актера, он желал показать жизнь рок-звезды во всей ее полноте, но участники Queen не одобрили сцен с изображениями кокаиновых вечеринок.

«Один из музыкантов — не стану называть его имени — сказал мне: "это будет потрясающий фильм, потому что в середине там происходит нечто очень важное". Я спросил: "что именно?" Он ответил: "ну ты понимаешь, Фредди умирает..." Тогда я спрашиваю, а о чем же тогда вся вторая половина фильма? И он говорит: "о том, как группа переживает это и не теряет силы"», — рассказал Коэн.

Он добавил, что этот фильм нужен музыкантам Queen для того, чтобы защитить наследие группы, и что гитарист коллектива Брайан Мэй — «потрясающий музыкант, но плохой продюсер».

Барабанщик Queen Роджер Тейлор объяснил несостоявшееся сотрудничество музыкантов с Коэном тем, что участники группы не желали превращать фильм в шутку. «Мы хотим, чтобы картина вдохновляла людей», — сказал Тейлор.

Байопик о Фредди Меркьюри и Queen находится в стадии подготовки с начала 2010 года. Коэн выбыл из проекта в 2013 году. Его место занял актер Бен Уишоу, игравший в фильмах «Парфюмер: История одного убийцы», «Возвращение в Брайдсхед», «Облачный атлас» и «007: Координаты "Скайфолл"». В 2014 году продюсеры расстались с режиссером Декстером Флетчером. Имя нового постановщика до сих пор не названо.

Саша Барон Коэн прославился телескетчами, в которых появлялся в образах провинциального рэп-фаната Али Джи и светского репортера-гея из Австрии Бруно. В 2000-м на британском ТВ стартовал его проект «Шоу Али Джи», который вскоре вдохновил Коэна на фильм «Али Джи в парламенте». За ним последовали такие комедийные хиты с участием Коэна, как «Борат», «Бруно» и «Диктатор», а также роли в «Хранителе времени» Мартина Скорсезе и «Отверженных» Тома Хупера.

Обсудить
Маэстро, урежьте марш
Большая семерка и НАТО — не «концерт держав», а оркестр
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
The library at Holland House in Kensington, London, extensively damaged by a Molotov 'Breadbasket' fire bombВзорвать Британию
Соединенное Королевство уже 48 лет ведет необъявленную войну с бомбистами
Kurdish Peshmerga forces guard their position at Omar Khaled village near Tal Afar, west of Mosul August 24, 2014. Peshmerga forces intensified their defences in the southern parts of the oil-rich city of Kirkuk on Saturday, defending ramparts just a few hundred metres away from Islamic State militants.Боевой народ
Рассорят ли курды США и Турцию
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Тест-драйв японского брата «Дастера»
Как Nissan Terrano стал еще ближе к Renault Duster
15 машин на реактивной тяге
90-летняя история автомобилей с двигателями от самолетов и ракет
«Фольксвагены» мечты
Пять кастомных концептов VW для покорения США
Хороший, плохой, злой
Q50S, 340i и AMG C 43 мощностью 1100 лошадиных сил. Разум или безумие?
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности