Один человек погиб при взрыве в жилом доме на востоке Москвы

Один человек погиб в результате взрыва на востоке Москвы. Об этом сообщила РИА Новости старший помощник руководителя главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова.

«По предварительным данным, есть один погибший. На место выехала следственная группа», — сообщила Иванова. По факту произошедшего началась доследственная проверка.

В результате взрыва пострадали два человека, в том числе ребенок, сообщает LifeNews. Площадь возгорания составляет 30 квадратных метров, в настоящий момент ведется тушение пожара. По словам источника ТАСС в правоохранительных органах, из здания эвакуировали 25 человек.

Представители «Мосгаза» сообщили, что дом был отключен от газоснабжения до выяснения причин. «В части газоснабжения никакой опасности для населения эта ситуация не представляет», — пояснили в организации.

Как сообщалось ранее, взрыв бытового газа с последующим возгоранием произошел в районе Лефортово в доме номер шесть на 2-й Кабельной улице. По предварительным данным, в 17-этажном здании взорвался баллон.

В результате было уничтожено несколько квартир на одном из этажей. Очевидцы сообщили, что один из жильцов дома выпал из окна. После начавшегося пожара жители дома оказались заблокированы в своих квартирах, расположенных на восьмом этаже.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения