Один человек погиб при взрыве в жилом доме на востоке Москвы

Один человек погиб в результате взрыва на востоке Москвы. Об этом сообщила РИА Новости старший помощник руководителя главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова.

«По предварительным данным, есть один погибший. На место выехала следственная группа», — сообщила Иванова. По факту произошедшего началась доследственная проверка.

В результате взрыва пострадали два человека, в том числе ребенок, сообщает LifeNews. Площадь возгорания составляет 30 квадратных метров, в настоящий момент ведется тушение пожара. По словам источника ТАСС в правоохранительных органах, из здания эвакуировали 25 человек.

Представители «Мосгаза» сообщили, что дом был отключен от газоснабжения до выяснения причин. «В части газоснабжения никакой опасности для населения эта ситуация не представляет», — пояснили в организации.

Как сообщалось ранее, взрыв бытового газа с последующим возгоранием произошел в районе Лефортово в доме номер шесть на 2-й Кабельной улице. По предварительным данным, в 17-этажном здании взорвался баллон.

В результате было уничтожено несколько квартир на одном из этажей. Очевидцы сообщили, что один из жильцов дома выпал из окна. После начавшегося пожара жители дома оказались заблокированы в своих квартирах, расположенных на восьмом этаже.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон