Один человек погиб при взрыве в жилом доме на востоке Москвы

Один человек погиб в результате взрыва на востоке Москвы. Об этом сообщила РИА Новости старший помощник руководителя главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова.

«По предварительным данным, есть один погибший. На место выехала следственная группа», — сообщила Иванова. По факту произошедшего началась доследственная проверка.

В результате взрыва пострадали два человека, в том числе ребенок, сообщает LifeNews. Площадь возгорания составляет 30 квадратных метров, в настоящий момент ведется тушение пожара. По словам источника ТАСС в правоохранительных органах, из здания эвакуировали 25 человек.

Представители «Мосгаза» сообщили, что дом был отключен от газоснабжения до выяснения причин. «В части газоснабжения никакой опасности для населения эта ситуация не представляет», — пояснили в организации.

Как сообщалось ранее, взрыв бытового газа с последующим возгоранием произошел в районе Лефортово в доме номер шесть на 2-й Кабельной улице. По предварительным данным, в 17-этажном здании взорвался баллон.

В результате было уничтожено несколько квартир на одном из этажей. Очевидцы сообщили, что один из жильцов дома выпал из окна. После начавшегося пожара жители дома оказались заблокированы в своих квартирах, расположенных на восьмом этаже.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки