Бабушка Урганта не откажется с ним общаться из-за шуток про Ленина

Нина Ургант
Нина Ургант

Бабушка Ивана Урганта не откажется от общения с внуком ради кубанских коммунистов, которые обратились к ней с просьбой наказать ведущего из-за его шуток про Владимира Ленина. Об этом Нина Ургант, народная артистка РСФСР, заявила LifeNews.

«Если коммунисты хотят его наказать, вот пусть они и наказывают. Вот еще, ерунда какая. Я и так себя плохо чувствую», — отрезала бабушка.

Отец Ивана Андрей Ургант — советский и российский актер театра и кино — сообщил РИА Новости, что его сын пообещал прокомментировать претензии коммунистов в эфире своего шоу «Вечерний Ургант» в понедельник.

Ранее 14 марта в краснодарском краевом отделении партии «Коммунисты России» рассказали, что попросили Нину Ургант объявить бойкот внуку до тех пор, пока тот не извинится перед Ильичом и жителями Краснодарского края. «Бабушка Урганта была членом КПСС, мы надеемся, что у нее сохранились прежние взгляды и чувства к Владимиру Ильичу», — прокомментировал РИА Новости пресс-секретарь регионального отделения «Коммунистов России» Михаил Абрамян.

Представители отделения также призвали генпрокурора возбудить уголовное дело. «Граждане Ургант Иван Андреевич и Хрусталев Дмитрий Юрьевич в эфире программы "Вечерний Ургант" выпуск №604 от 11.03.2016 года (…) разжигали социальную рознь, оскорбляя чувства тех, кому дорога память о Владимире Ильиче Ленине», — говорится в обращении к Юрию Чайке. Кроме того, в адрес гендиректора Первого канала направлено письмо с требованием отстранить Урганта и Хрусталева от эфира до окончания разбирательства.

В программе за 11 марта ведущие шутили по поводу якобы отреставрированного памятника Ленину в Краснодарском крае, демонстрируя и комментируя соответствующую фотографию. Коммунисты заявили, что на самом деле такого памятника на Кубани нет, а изображение было получено с помощью фотошопа.

Обсудить
Иссам ЗахреддинХалифат убери
Сирийский терминатор три года косил джихадистов, но взорвался в день победы
Шпион, разлогинься
Мировые корпорации породили свои ЦРУ и КГБ, но проиграли интернету
«Мне довелось убивать русских»
Жажда крови, шепот смерти и грязная работа головорезов в Сирии
Пиво и сигареты
Тайная жизнь Северной Кореи
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Офф-топчик
Какие кроссоверы и внедорожники в сентябре покупали лучше других
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки