Жириновский на Масленицу накормил москвичей блинами и сыграл в городки

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отпраздновал Масленицу в московском парке «Сокольники». Политик попытался поучаствовать в игре в городки, однако смог сбить все кегли только с пятой попытки. Затем он приготовил посетителям парка блины и потолкался с людьми.

9 марта политик заявил, что намерен отметить свой юбилей без алкоголя и сигарет, но с песнями и танцами. Политик пообещал устроить праздник нового типа. «Бегать будут по Манежу, тусовка, массовка, дискотека, брейк-данс и хоры», — рассказал лидер либерал-демократов. 25 апреля Жириновскому исполнится 70 лет.

19 января глава ЛДПР окунулся в купель из сибирского кедра в центре Москвы. После купания Жириновский воскликнул, что теперь ему «плевать на свиной грипп». Затем подошел к собравшимся и угостил их бараниной и картошкой, купленными его помощниками на местной ярмарке. Тем, кто кричал, что любит его, Жириновский распорядился «выдать добавки, однозначно!»

9 апреля 2015 года политик не смог сдать нормативы ГТО. «Главное, показали пример», — заявил он по итогам испытаний. Лидер ЛДПР выполнил упражнения на пресс, отжимался, а затем поиграл в волейбол с молодежью.

подписатьсяОбсудить
00:09 27 июля 2016

Опять задержка...

Невыплаты зарплат становятся основной причиной протестных акций
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей