Погибшие в Стерлитамаке были посетителями центра социальной адаптации

Погибшие при пожаре в Башкирии 12 человек были местными жителями, посещавшими центр социальной адаптации, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР Светлана Абрамова.

Таким образом, первоначальные данные об иностранном гражданстве погибших пока не подтвердились. «По предварительным данным, это жители Башкирии, они являлись членами центра социальной адаптации», — сообщила собеседница агентства. По ее данным, центр был частным, его руководство арендовало помещение в жилом доме.

В свою очередь, представитель администрации города сообщила, что на окнах сгоревшего дома были решетки, тела погибших еще не извлечены.

По ее словам, на одной стороне одноэтажного дома — окна с решетками. «Окон больше пяти... Тела находятся внутри, их не извлекали», — рассказала она.

Пожар в доме по адресу улица Тукаева, 6 произошел в ночь на вторник, 15 марта. Квартиры в частном одноэтажном доме принадлежат жителям города — 31-летнему мужчине и 53-летней женщине.

После тушения пожара обнаружены тела 12 человек. Первоначально сообщалось, что погибшие, две женщины и 10 мужчин, предположительно прибыли для работы в России из бывших союзных республик. Видимых телесных повреждений у них не обнаружено.

На место происшествия выехали глава региона Рустэм Хамитов и временно исполняющий обязанности министра внутренних дел по республике Виктор Михайлов.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве