В Башкирии в результате пожара погибли 12 человек

Фото с места происшествия
Фото с места происшествия

В городе Стерлитамак в Башкирии в результате пожара погибли 12 человек, сообщает МВД по республике.

В ночь на вторник, 15 марта, загорелся частный одноэтажный дом на двух хозяев по адресу улица Тукаева, 6. Квартиры принадлежат жителям города — 31-летнему мужчине и 53-летней женщине.

После тушения пожара обнаружены тела 12 человек. Полиция приступила к установлению личности погибших и обстоятельства возникновения пожара. На месте происшествия работает передвижная криминалистическая лаборатория.

В Стерлитамак выехал временно исполняющий обязанности министра внутренних дел по республике генерал-майор юстиции Виктор Михайлов.

По данным МЧС, сообщение о пожаре поступило в 05:12 по местному времени (03:12 мск). Возгорание было локализовано в 05:40 (03:40 мск), ликвидировано в 07:20 (05:20 мск). К тушению пожара привлекалось 19 единиц техники и 52 человека.

Следственное управление СКР по республике уточняет, что погибшие, две женщины и 10 мужчин, предположительно прибыли в Россию из бывших союзных республик. Видимых телесных повреждений у них не обнаружено. Проводится доследственная проверка.

До этого крупный пожар, в котором погибли трудовые мигранты, произошел в Москве в ночь на 31 января. На территории швейного цеха на улице Стромынка на северо-востоке Москвы погибли 12 человек, в том числе восемь граждан Киргизии, включая младенца, два гражданина России (этнические киргизы), два гражданина Узбекистана.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение имущества, повлекшее по неосторожности смерть».

Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон