Хакеры Anonymous обнародовали номер телефона и страховки Трампа

Международная хакерская группа Anonymous выложила в сеть персональные данные претендента на пост президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает The Mirror.

Газета опубликовала видео, в котором хакеры назвали «истинные» цели претендента на президентский пост и указали ссылку на приложение Pastebin, в котором разместили телефонный номер Трампа и номер его страхового свидетельства.

Видео: Maj Houl / YouTube

16 марта группа Anonymous пообещала развязать тотальную войну против республиканца. Хакеры завили, что увеличат количество DDoS-атак на сайты американского миллиардера и выведут из строя ресурсы, задействованные в его предвыборной кампании. Киберпреступники анонсировали также публикацию личных данных Трампа. Anonymous призвали всех членов объединения «взяться за оружие» и направить его против республиканца.

Anonymous атакуют сайты Трампа с декабря 2015 года. Первым ресурсом, которые они взломали, был сайт нью-йоркского небоскреба Trump Tower, принадлежащего миллиардеру. Таким образом киберпреступники ответили на его некорректные высказывания о мусульманах.

Трамп — глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. Он является фаворитом президентской гонки среди республиканцев.

Миллиардер известен эксцентричными высказываниями. В частности, он пообещал, что если станет президентом, то построит на границе с Мексикой «Великую стену» и остановит миграцию. Трамп завил, что из Мексики в США приезжают только худшие из мексиканцев. Детей нелегальных мигрантов, родившихся на территории США, он предлагает высылать из страны.

подписатьсяОбсудить
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
A man prays beside flowers laid in front of the Olympia shopping mall, where yesterday's shooting rampage started, in Munich, Germany July 23, 2016. REUTERS/Arnd Wiegmann     TPX IMAGES OF THE DAY      - RTSJCX2Рассыпающаяся реальность
Теракт в Мюнхене как признак прощания со старой Европой
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей