Хотите видеть только хорошие новости?

Хакеры Anonymous обнародовали номер телефона и страховки Трампа

Международная хакерская группа Anonymous выложила в сеть персональные данные претендента на пост президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает The Mirror.

Газета опубликовала видео, в котором хакеры назвали «истинные» цели претендента на президентский пост и указали ссылку на приложение Pastebin, в котором разместили телефонный номер Трампа и номер его страхового свидетельства.

Видео: Maj Houl / YouTube

16 марта группа Anonymous пообещала развязать тотальную войну против республиканца. Хакеры завили, что увеличат количество DDoS-атак на сайты американского миллиардера и выведут из строя ресурсы, задействованные в его предвыборной кампании. Киберпреступники анонсировали также публикацию личных данных Трампа. Anonymous призвали всех членов объединения «взяться за оружие» и направить его против республиканца.

Anonymous атакуют сайты Трампа с декабря 2015 года. Первым ресурсом, которые они взломали, был сайт нью-йоркского небоскреба Trump Tower, принадлежащего миллиардеру. Таким образом киберпреступники ответили на его некорректные высказывания о мусульманах.

Трамп — глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. Он является фаворитом президентской гонки среди республиканцев.

Миллиардер известен эксцентричными высказываниями. В частности, он пообещал, что если станет президентом, то построит на границе с Мексикой «Великую стену» и остановит миграцию. Трамп завил, что из Мексики в США приезжают только худшие из мексиканцев. Детей нелегальных мигрантов, родившихся на территории США, он предлагает высылать из страны.

Обсудить
За сотку до центра?
Настоящие раритеты, заканчивающие жизнь в роли африканского такси
Тест-драйв самого красивого бюджетника
Длительный тест Renault Kaptur, симпатичнейшего из бюджетников: часть первая
Тест седана с динамикой суперкара
Тест Audi S8 Plus — представительского седана с максималкой 305 км/ч
5 уникальных суперкаров, погибших в авариях
Очень редкие автомобили, которые закончили жизнь в ДТП
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда