Хакеры Anonymous обнародовали номер телефона и страховки Трампа

Международная хакерская группа Anonymous выложила в сеть персональные данные претендента на пост президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает The Mirror.

Газета опубликовала видео, в котором хакеры назвали «истинные» цели претендента на президентский пост и указали ссылку на приложение Pastebin, в котором разместили телефонный номер Трампа и номер его страхового свидетельства.

Видео: Maj Houl / YouTube

16 марта группа Anonymous пообещала развязать тотальную войну против республиканца. Хакеры завили, что увеличат количество DDoS-атак на сайты американского миллиардера и выведут из строя ресурсы, задействованные в его предвыборной кампании. Киберпреступники анонсировали также публикацию личных данных Трампа. Anonymous призвали всех членов объединения «взяться за оружие» и направить его против республиканца.

Anonymous атакуют сайты Трампа с декабря 2015 года. Первым ресурсом, которые они взломали, был сайт нью-йоркского небоскреба Trump Tower, принадлежащего миллиардеру. Таким образом киберпреступники ответили на его некорректные высказывания о мусульманах.

Трамп — глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. Он является фаворитом президентской гонки среди республиканцев.

Миллиардер известен эксцентричными высказываниями. В частности, он пообещал, что если станет президентом, то построит на границе с Мексикой «Великую стену» и остановит миграцию. Трамп завил, что из Мексики в США приезжают только худшие из мексиканцев. Детей нелегальных мигрантов, родившихся на территории США, он предлагает высылать из страны.

Обсудить
Интернет и СМИ00:0510 августа

Папенькин сынок

Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Интернет и СМИ00:0518 августа
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)

«Блогеры за бабки мать родную продадут»

За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон