Австралийка написала книгу об истории любви с донором спермы

Амина Харт, Лейла и Скотт Андерсон
Амина Харт, Лейла и Скотт Андерсон

Жительница австралийского штата Виктория вышла замуж за своего донора спермы и написала книгу об их встрече и отношениях. Снимок с обложкой издания 46-летняя Амина Харт (Aminah Hart) опубликовала в своем аккаунте в Instagram.

Произведение под названием How I Met Your Father («Как я встретила твоего папу») будет доступна в онлайн-магазинах с апреля 2016 года.

По информации The Daily Mail, в 2012 году Харт родила от Скотта Андерсена (Scott Andersen) дочь Лейлу благодаря экстракорпоральному оплодотворению. Мужчина принял решение остаться анонимным донором и не участвовать в судьбе ребенка ни до, ни после его рождения. Но по словам Амины, после того, как дочь появилась на свет, она почувствовала, что оставлять ее без отца будет несправедливо.

Харт нашла информацию о мужчине, который стал донором, через соцсети, и связалась с ним в 2013 году. После встречи австралийцы почувствовали симпатию друг к другу и в ноябре 2014 года объявили о помолвке. «Мы вышли за молоком для Лейлы, а вернулись с обручальными кольцами на пальцах», — вспомнила Харт.

На церемонию бракосочетания, которая состоялась на берегу океана в декабре 2015-го, были приглашены 130 друзей и родственников Харт и Андерсена.

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон