Обама станцевал танго на приеме в Аргентине

Президент США Барак Обама и его супруга Мишель станцевали танго в ходе своего визита в Аргентину. Как сообщает ABC News, партнерами главы государства и первой леди были профессиональные танцоры.

На приеме, устроенном президентом страны Маурисио Макри, гостей решили развлечь латиноамериканскими танцами. Сначала на паркет перед столами, за которыми сидели лидеры двух государств, их супруги и гости, вышли профессионалы, а затем они пригласили на танго американского лидера и его жену. Обама попытался отказаться, однако все же принял приглашение. Его супруга также не стала упускать возможности исполнить танго с профессиональным танцором.

Обама прилетел в Аргентину в среду, 23 марта в рамках своего латиноамериканского турне. До этого он посетил Кубу, назвав свой визит «исторической возможностью».

Президент США не в первый раз исполняет танец во время своих визитов. Так, 3 сентября 2015 года в ходе своей поездки на Аляску Обама станцевал местный народный танец. Глава государства вышел на сцену в одной из школ города Диллингхем, и вместе с местными учениками показал зрителям несколько несложных движений.

В июле во время визита в Кению Обама станцевал липалу — танец, написанный специально для одного из синглов популярной в африканской стране группы Sauti Sol. Американский лидер во время государственного обеда присоединился к пляске, в которой также поучаствовали его кенийский коллега Ухуру Кениата с супругой и другие чиновники.

Обсудить
Полна чалма
Неизвестные снимки исчезнувших красот старой Индии
«Осужденным к расстрелу рубили головы топором»
Зачем Сталин устроил Большой террор и утопил страну в крови
Харе Гитлер!
Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Дичь какая
Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
«Больше вина — меньше одежды»
Где и как проводят каникулы самые знаменитые модели
«Они думают, что в России все плохо»
История москвички, переехавшей в Шотландию
Деньги танцующего миллионера
За что у любимца интернета Джанлуки Вакки отбирают виллы и яхты