Саудовский принц и его гости разгромили арендованный дом в Калифорнии

Американец подал в суд на саудовского принца за разгром дома, который тот арендовал на месяц в Калифорнии. Об этом сообщила газета Los Angeles Times.

Истцом выступил Дэнни Фицджеральд (Danny Fitzgerald), который уже много лет сдает в аренду несколько своих домов, в том числе для проведения вечеринок. Летом 2015 года одно из зданий в Голливуд-Хилс арендовал саудовский принц Азиз аль-Сауд (Aziz al Saud), при этом подписи на договоре ставили его помощники.

По словам Фицджеральда, после вечеринок принц и его помощники не выплатили ни доллара компенсации, из-за чего он и вынужден был обратиться в суд.

Фицджеральд сообщил, что дом был просто разгромлен: пострадала не только мебель, но также стены и полы, на которые постоянно проливали напитки. Американец оценил непосредственный ущерб своему имуществу более чем в 86 тысяч долларов. При этом в целом он требует компенсации в 300 тысяч долларов, поскольку не мог сдавать здание во время ремонта.

За месяц аренды в доме должна была пройти лишь одна вечеринка по случаю окончания принцем Университета Пеппердайна (город Санта-Моника), однако гулянки устраивались чуть ли не каждую ночь. 16 августа состоялась и выпускная вечеринка. Вместо оговоренных 150 человек на ней присутствовали около 800. Гости принимали наркотики, курили марихуану, а также вызвали стриптизерш, которые танцевали на столах.

Помимо прочего, вечеринки доставили массу неудобства соседям, и не только громкой музыкой. Гости Азиза аль-Сауда оставили кучи мусора на улице и даже использовали соседние дворы для справления нужды.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли