Саудовский принц и его гости разгромили арендованный дом в Калифорнии

Американец подал в суд на саудовского принца за разгром дома, который тот арендовал на месяц в Калифорнии. Об этом сообщила газета Los Angeles Times.

Истцом выступил Дэнни Фицджеральд (Danny Fitzgerald), который уже много лет сдает в аренду несколько своих домов, в том числе для проведения вечеринок. Летом 2015 года одно из зданий в Голливуд-Хилс арендовал саудовский принц Азиз аль-Сауд (Aziz al Saud), при этом подписи на договоре ставили его помощники.

По словам Фицджеральда, после вечеринок принц и его помощники не выплатили ни доллара компенсации, из-за чего он и вынужден был обратиться в суд.

Фицджеральд сообщил, что дом был просто разгромлен: пострадала не только мебель, но также стены и полы, на которые постоянно проливали напитки. Американец оценил непосредственный ущерб своему имуществу более чем в 86 тысяч долларов. При этом в целом он требует компенсации в 300 тысяч долларов, поскольку не мог сдавать здание во время ремонта.

За месяц аренды в доме должна была пройти лишь одна вечеринка по случаю окончания принцем Университета Пеппердайна (город Санта-Моника), однако гулянки устраивались чуть ли не каждую ночь. 16 августа состоялась и выпускная вечеринка. Вместо оговоренных 150 человек на ней присутствовали около 800. Гости принимали наркотики, курили марихуану, а также вызвали стриптизерш, которые танцевали на столах.

Помимо прочего, вечеринки доставили массу неудобства соседям, и не только громкой музыкой. Гости Азиза аль-Сауда оставили кучи мусора на улице и даже использовали соседние дворы для справления нужды.

Обсудить
Не выходи из комнаты
В Петербурге станцевали большие голландцы
Талантливый мистер Демме
Фильмы, которыми запомнится режиссер Джонатан Демме
«При Обаме поднимать тему расизма было даже сложнее»
Кто снял сенсационный черный хоррор «Прочь»
Эффект нетронутости
Ирвин Пенн: фотограф, который первым загнал моделей в угол
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности