Опубликовавшая откровенные фото подмосковная учительница уволилась

Подмосковная учительница, выложившая в соцсеть свои откровенные фотографии, уволилась из школы. Об этом в четверг, 24 марта, сообщает LifeNews.

Телеканал уточняет, что 26-летняя преподавательница написала заявление по собственному желанию 23 марта. При этом в тот же день она заявляла, что собирается продолжать работать в Гребневской школе.

23 марта LifeNews сообщил, что учительницу рисования уволят после жалобы родителей на эротические снимки, которые она опубликовала на своей странице во «ВКонтакте». Также на сайте телеканала появились фотографии, предположительно, взятые из ее аккаунта.

Женщина опровергла информацию об увольнении и пообещала подать в суд на LifeNews, поскольку на части выложенных каналом фотографий запечатлена не она, а остальные снимки являются ее «творческим образом». Преподавательница уточнила, что не считает свои снимки откровенными. «Там нет гениталий, никаких органов, там все прикрыто. Я просто не понимаю, в чем претензия», — отмечала она.

Председатель комиссии по образованию Щелковского района Гавриил Поляковский заявил, что в действиях учительницы нет нарушения федерального законодательства. «У нас еще не запрещено выкладывать в интернет личные фотографии», — отметил он.

Тем не менее уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил, что в Трудовом кодексе предусмотрено наказание за несоблюдение морально-этических норм.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей