Опубликовавшая откровенные фото подмосковная учительница уволилась

Подмосковная учительница, выложившая в соцсеть свои откровенные фотографии, уволилась из школы. Об этом в четверг, 24 марта, сообщает LifeNews.

Телеканал уточняет, что 26-летняя преподавательница написала заявление по собственному желанию 23 марта. При этом в тот же день она заявляла, что собирается продолжать работать в Гребневской школе.

23 марта LifeNews сообщил, что учительницу рисования уволят после жалобы родителей на эротические снимки, которые она опубликовала на своей странице во «ВКонтакте». Также на сайте телеканала появились фотографии, предположительно, взятые из ее аккаунта.

Женщина опровергла информацию об увольнении и пообещала подать в суд на LifeNews, поскольку на части выложенных каналом фотографий запечатлена не она, а остальные снимки являются ее «творческим образом». Преподавательница уточнила, что не считает свои снимки откровенными. «Там нет гениталий, никаких органов, там все прикрыто. Я просто не понимаю, в чем претензия», — отмечала она.

Председатель комиссии по образованию Щелковского района Гавриил Поляковский заявил, что в действиях учительницы нет нарушения федерального законодательства. «У нас еще не запрещено выкладывать в интернет личные фотографии», — отметил он.

Тем не менее уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил, что в Трудовом кодексе предусмотрено наказание за несоблюдение морально-этических норм.

Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств
Самые продаваемые в мире машины 2017 года
Продажи кроссоверов растут, легковушек — падают, а Corolla не сдается