Опубликовавшая откровенные фото подмосковная учительница уволилась

Подмосковная учительница, выложившая в соцсеть свои откровенные фотографии, уволилась из школы. Об этом в четверг, 24 марта, сообщает LifeNews.

Телеканал уточняет, что 26-летняя преподавательница написала заявление по собственному желанию 23 марта. При этом в тот же день она заявляла, что собирается продолжать работать в Гребневской школе.

23 марта LifeNews сообщил, что учительницу рисования уволят после жалобы родителей на эротические снимки, которые она опубликовала на своей странице во «ВКонтакте». Также на сайте телеканала появились фотографии, предположительно, взятые из ее аккаунта.

Женщина опровергла информацию об увольнении и пообещала подать в суд на LifeNews, поскольку на части выложенных каналом фотографий запечатлена не она, а остальные снимки являются ее «творческим образом». Преподавательница уточнила, что не считает свои снимки откровенными. «Там нет гениталий, никаких органов, там все прикрыто. Я просто не понимаю, в чем претензия», — отмечала она.

Председатель комиссии по образованию Щелковского района Гавриил Поляковский заявил, что в действиях учительницы нет нарушения федерального законодательства. «У нас еще не запрещено выкладывать в интернет личные фотографии», — отметил он.

Тем не менее уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил, что в Трудовом кодексе предусмотрено наказание за несоблюдение морально-этических норм.

Обсудить
Родина не забудет
Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Kingsman: Золотое кольцо» до «Родена»
«Женщины любого возраста и внешности вправе гордиться собой»
Муза Альмодовара о любви к прислуге и миссии женского кино
«Италия 61»Неоновая революция
В Милане открылась выставка Лучо Фонтаны
Менстру-акция
Что феминистки выдают за искусство
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли