Опубликовавшая откровенные фото подмосковная учительница уволилась

Подмосковная учительница, выложившая в соцсеть свои откровенные фотографии, уволилась из школы. Об этом в четверг, 24 марта, сообщает LifeNews.

Телеканал уточняет, что 26-летняя преподавательница написала заявление по собственному желанию 23 марта. При этом в тот же день она заявляла, что собирается продолжать работать в Гребневской школе.

23 марта LifeNews сообщил, что учительницу рисования уволят после жалобы родителей на эротические снимки, которые она опубликовала на своей странице во «ВКонтакте». Также на сайте телеканала появились фотографии, предположительно, взятые из ее аккаунта.

Женщина опровергла информацию об увольнении и пообещала подать в суд на LifeNews, поскольку на части выложенных каналом фотографий запечатлена не она, а остальные снимки являются ее «творческим образом». Преподавательница уточнила, что не считает свои снимки откровенными. «Там нет гениталий, никаких органов, там все прикрыто. Я просто не понимаю, в чем претензия», — отмечала она.

Председатель комиссии по образованию Щелковского района Гавриил Поляковский заявил, что в действиях учительницы нет нарушения федерального законодательства. «У нас еще не запрещено выкладывать в интернет личные фотографии», — отметил он.

Тем не менее уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил, что в Трудовом кодексе предусмотрено наказание за несоблюдение морально-этических норм.

Обсудить
Смерть вождя
Роли, по которым мы запомним Алексея Петренко
Pierre et Gilles, Sainte Marie MacKillop (Kylie Minogue), 1995, Collection privée (c) Pierre et GillesГолубо-розовое
Транссексуалы, проститутки и панки в латексе на снимках гей-пары Пьера и Жиля
Дэвид Алмонд«Вырасти — это понять, что родители были неправы»
Дэвид Алмонд о том, как опасно быть взрослым
Гудбай, Берлин
Десять лучших фильмов главного фестиваля зимы
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды