Tommy Hilfiger создал коллекцию с теннисистом Рафаэлем Надалем

Испанский теннисист и пятая ракетка мира Рафаэль Надаль создал капсульную коллекцию одежды в сотрудничестве с американским брендом Tommy Hilfiger. В нее вошли несколько моделей классических костюмов, а также рубашки и галстуки, сообщает Fashionmag.

Надаль стал лицом коллекции и принял участие в рекламной кампании по ее продвижению. Видеоролик с его участием опубликован на YouTube. С Надалем бренд сотрудничает с прошлого года, теннисист является амбассадором бренда и уже принимал участие в рекламе фирменного нижнего белья.

Видео: Tommy Hilfiger / YouTube

Компания Tommy Hilfiger основана в 1985 году американским дизайнером Томми Хилфигером. Начинала с производства женской одежды и аксессуаров, в 1992 году появилась мужская коллекция. С 2001 года марка производит обувь. Кроме того, в ассортимент входят одежда для детей и парфюмерия.

В конце февраля фирма выпустила коллекцию одежды, созданную специально для детей с ограниченными возможностями. Для удобства обычные молнии заменены на магнитные застежки и липучки, чтобы одежду было легко снимать и надевать.

Ценности00:05Сегодня

Мясной царь

Турецкий мясник накормил Ди Каприо и задал перца интернету
Ценности10:11Сегодня

Старое время

Часовые мануфактуры отмечают юбилеи и вспоминают свою историю
Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме