Пассажир самолета надел на себя всю одежду из чемодана ради экономии

Пассажир британского лоукостера EasyJet надел на себя всю одежду из чемодана, чтобы не платить за багаж. Об этом во вторник, 29 марта, сообщает The Telegraph.

Отмечается, что 32-летний Мэтт Боттен (Matt Botten) летел из Лондона в Рейкьявик. Решив не тратить дополнительные 45 фунтов стерлингов (64 доллара) за перевозку чемодана в багажном отсеке, мужчина надел все взятые с собой вещи. Боттену пришлось облачиться в несколько футболок, джемперов и джинсов. Сменную пару обуви он засунул в карманы брюк.

Несмотря на то что странный внешний вид мужчины насторожил секьюрити аэропорта, Боттену разрешили пройти на борт.

Издание сообщает, что летом 2015 года другой пассажир EasyJet, направлявшийся из Лондона в Глазго, надел на себя шесть футболок, четыре джемпера, три пары джинсов, двое шорт, два пиджака и две кепки. Из-за большого количества одежды мужчина потерял сознание от теплового удара.

В феврале европейская железнодорожная компания Eurostar провела опрос среди клиентов и рассказала о самых странных привычках пассажиров. Выяснилось, что чаще всего путешественники везут с собой гораздо больше вещей, чем им требуется в поездках. Половина респондентов из Великобритании берет с собой из дома чайные пакетики (среди опрошенных французов таких треть), а каждый пятый кладет в багаж чайник.

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать