Быков прокомментировал стихи Захаровой

Дмитрий Быков
Дмитрий Быков

Поэт Дмитрий Быков прокомментировал посвященные ему стихи официального представителя МИД Марии Захаровой. Своими впечатлениями от прочитанного он поделился с корреспондентом радиостанции «Говорит Москва».

«Еще Бродский говорил, что задача поэзии — она самая благодарная. Она привносит в мир чуть больше гармонии. И если я привнес в Марию Захарову чуть больше гармонии, заставив ее говорить стихами, да к тому же там замечательная рифма "нужен – фьюжен", это доказывает просто, что я еще один раз облагородил реальность. И особенно приятно, что я наметал перед российским чиновничеством еще немного бисера, в который оно может теперь поиграть», — отметил Быков.

Ранее 30 марта Захарова опубликовала в своем Facebook стихотворение в ответ на четверостишье Быкова по поводу старта Народной футбольной лиги (НФЛ).

Об открытии Народной футбольной лиги было объявлено 28 марта министром обороны Сергеем Шойгу, главой МИД Сергеем Лавровым и представителем России в контактной группе по Украине Борисом Грызловым. НФЛ является любительским турниром среди игроков старше 45 лет, в котором запрещено участвовать профессиональным футболистам. В отборочных соревнованиях, которые пройдут в 85 субъектах России, примут участие порядка двух тысяч команд. Финальный этап состоится в Сочи в мае 2016 года. Генеральным директором лиги станет бывший спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев.

Обсудить
Ему нужны ваши деньги
Длительный тест VW Amarok: итоги, конкуренты и стоимость владения
Mercedes против Volkswagen
Сравниваем пикап Mercedes-Benz X-класса с VW Amarok
Mercedes E-класса, который уделает любой «Гелик»
Как инженеры Mercedes-Benz для развлечения сделали из E-класса суровый внедорожник
Тест Mercedes S-класса, который стал еще роскошнее
За рулем обновленного Mercedes-Benz S-класса: главное
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве