Долги перед футболистами «Кубани» погасят в ближайшие дни

Долги перед футболистами краснодарского футбольного клуба «Кубань» будут погашены в ближайшие дни. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-губернатора Краснодарского края, члена попечительского совета клуба Николая Долуду.

«Мы встречались с командой, и никто там бойкотировать не собирается. Это были какие-то абсолютно ненужные слова. В ближайшие три-четыре дня будут погашены все долги перед игроками», — заявил Долуда.

Он также отметил, что руководство региона не отказывается от поддержки клуба. «Безусловно, сложности присутствуют. Но они есть почти у всех клубов, кроме разве что «Зенита». Мы их решаем. Для нас команда была, есть и будет. И другого не дано, кто бы что ни говорил и ни предпринимал», — добавил чиновник.

30 марта форвард «Кубани» Роман Павлюченко рассказал, что футболисты готовы бойкотировать матчи чемпионата России из-за того, что им не платят зарплату на протяжении полугода. В январе задолженность клуба перед одним только Павлюченко составляла 550 тысяч долларов.

«Кубань» с 18 очками в активе располагается на 13-м месте в турнирной таблице чемпионата России. 2 апреля, в матче 22-го тура краснодарцы примут на своем поле пермский «Амкар».

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения