Новости партнеров

Путину вручили перстень победителя чемпионата России по хоккею

Владимир Петров и Владимир Путин

Руководитель всероссийской общественной организации «Клуб юных хоккеистов "Золотая шайба"» Владимир Петров подарил президенту России Владимиру Путину чемпионский перстень за победу ЦСКА в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом в пятницу, 22 апреля, сообщает ТАСС.

«Мы стали чемпионами в том году. А подарок вам так и не преподнесли. Мы знаем, что вы любите "армейский" хоккей. Поэтому я по поручению клуба хочу вам сейчас подарить», — сказал Петров. Презент от хоккейного ЦСКА Путину вручили на заседании Совета при президенте России по развитию физической культуры и спорта.

Сам Путин, рассуждая об увлечении хоккеем, критически отозвался о качестве своих выступлений, пошутив, что «это игрой назвать нельзя». Подобным образом он отреагировал на слова президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка, который назвал Путина одним из «виновников» популярности хоккея в стране и напомнил, что президент сам выходит на лед в матчах Ночной хоккейной лиги.

В сезоне-2014/2015 чемпион России определялся по итогам регулярного чемпионата КХЛ. Титул чемпионов страны завоевали хоккеисты столичного ЦСКА.

В нынешнем сезоне победителем чемпионата автоматически становился триумфатор плей-офф. В результате Кубок Гагарина и титул национальных чемпионов достались хоккеистам магнитогорского «Металлурга».

Спорт00:06Сегодня
Соня Хенье и Адольф Гитлер

«Она была настоящей сукой!»

Дружба с Гитлером, богатство и успех в Голливуде: как жила лучшая фигуристка в истории
Спорт00:0117 ноября
Евгения Медведева

«Сделать лучше я не могу»

Медведева снова не попала в финал Гран-при. Трусова упала, но все равно победила